//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Поп-новости

//Сад и огород

//Новости партнеров

Знакомства и общение с незнакомцами по всему миру

Любите ли вы путешествовать? Может быть, вы выбираетесь в поездку по городам родной страны во время долгожданного отпуска. А может, вы мечтаете побывать в самых необычных уголках нашей планеты. В любом случае узнавать о новых местах, культурах и людях — это невероятно интересно и увлекательно. Однако, к сожалению, это возможно далеко не всегда.

Обстоятельства, вынуждающие вас отказаться от очередной поездки, могут быть разные, но главное, что почти всегда они влекут за собой испорченное настроение и разочарование из-за несбывшихся планов. Мы предлагаем вместо того, чтобы поддаваться унынию, попробовать альтернативный выход из неприятной ситуации. Почему бы не воспользоваться объединяющей силой безграничного интернета, чтобы отправиться в другие города и страны с помощью знакомства с людьми, которые там живут?

Ниже — небольшой список ресурсов, которые сделают такой необычный подход легко выполнимым.

Сайты знакомств

Дейтинговые сервисы ежегодно появляются как грибы после дождя. Можно найти сайт, подбирающий партнеров по интересам, по сексуальной ориентации, религии и даже вещам, которые они оба ненавидят. Однако нас интересуют наиболее значимые международные площадки, ведь именно там собираются пользователи со всего мира.

OkCupid

Очень крупный международный сервис с аудиторией численностью больше 50 миллионов человек. Регистрацию на сайте можно пройти «с нуля» или же авторизоваться через Facebook. В любом случае рекомендуем провести первоначальную настройку и указать свою цель пребывания на площадке: ищете ли вы отношений или просто дружбы и общения. Так вы не будете вводить в заблуждение своих новых знакомых.

Чтобы найти собеседника из определенной страны, в настройках профиля нужно указать ее в качестве своего местоположения. К счастью, в отличие от многих аналогичных площадок, на OkCupid вы можете менять геолокацию в любой момент совершенно бесплатно.

Badoo

Еще один отличный ресурс для общения с людьми по всему миру. Badoo посещают не менее 100 миллионов человек в месяц — преимущественно пользователи сайта это жители стран Европы и США. Основная возрастная категория — 25-34 года.

Помимо огромной аудитории, среди которой вы точно найдете интересного собеседника, к числу преимуществ сайта стоит отнести свободную и бесплатную корректировку своей геолокации, как и в случае с OkCupid. Единственное, на что стоит обратить внимание, это работающий GPS или определение вашего местоположения в браузере — их нужно отключить, иначе изменить настройки вручную не получится.

Tinder

Крайне популярное приложение (и сайт) для быстрых знакомств и общения. Tinder особенно сильно завязан на вашем местоположении, и его пользователи по умолчанию считают, что общаются с человеком, живущим где-то поблизости. Поэтому при использовании этого сервиса особенно важно быть честными не только в своих целях, но и в вопросе своего местонахождения с вашими собеседниками.

В противовес первым двум сервисам изменить свою локацию в Tinder можно лишь за доплату.

Случайные чат рулетки

Учитывая, что онлайн-видеочаты по умолчанию имеют возможность подключать вас к собеседникам из разных стран, можно сделать вывод, что такие ресурсы прямо созданы для поиска собеседников по всему миру.

ChatRandom

Одна из старейших из известных случайных чат-рулеток. Девятый год подряд видеочат предоставляет возможность всем желающим общаться с миллионами собеседников из самых разных стран. Конечно, компаньона для диалога вам находит система, однако ChatRandom имеет встроенную возможность ограничить выборку определенной локацией.

Чтобы указать интересующую вас страну, с жителем которой вы хотите пообщаться, обратите внимание на правый верхний угол страницы сайта. Рядом с «глобусом» находится раскрывающееся меню, где и нужно выбрать локацию. С этого момента ваши собеседники хоть и останутся случайными, но все же смогут рассказать вам о местах, которые вам интересны.

Shagle

Пользователи из 70 стран мира ждут вас в этом рандомном онлайн-видеочате. Shagle, так же, как и ChatRandom, позволяет ограничить поиск собеседника территорией конкретной страны. Для этого вам нужно использовать настройки чата, в частности, фильтр геолокации. Укажите интересующую вас страну, чтобы чат поисковый функционал подстроился под ваши потребности.

Бонусом в Shagle есть еще одна крайне удобная функция, значительно облегчающая общение с иностранцами. В видеочат внедрена система автоматического перевода между 6 языками. Благодаря этого беседа с любым человеком становится комфортной и удобной, а вы — можете забыть о том, что такое языковой барьер.

Кстати, не забудьте в фильтрах чата указать цель поиска собеседника. Поверьте, ваши новые знакомые оценят такую предусмотрительность.

КуМит

Один из самых безопасных случайных видеочатов, который позволяет не только выбрать страну будущих собеседников, но и пол. Так, мужчина имеет возможность узнать о самых интересных достопримечательностях, самых красивых местах и вкусных кафе из уст симпатичной и вежливой девушки.

На данный момент сервис доступен только в веб-версии, однако активно ведется разработка мобильного приложения, чтобы пользоваться чат-рулеткой со смартфона было максимально комфортно.  

На этом мы завершаем наш быстрый обзор, а вам осталось лишь выбрать, куда отправиться в поисках виртуального путешествия и ярких впечатлений от новых знакомств.

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры