//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Поп-новости

//Сад и огород

//Новости партнеров

«Кадашёвский Нумизмат» поможет избавиться от предметов старины, чтобы выжить в кризис

Нумизматический клуб приобретает различные коллекционные и антикварные ценности – монеты, значки, старинную посуду, статуэтки, бижутерию и изделия из янтаря, а также многое другое. Предварительная оценка – через интернет.

Нумизматический клуб «Кадашёвский Нумизмат» предлагает упрощённую процедуру оценки и выкупа представляющих ценность предметов старины, а также расширенный список приобретаемых у народа объектов коллекционирования. Предварительная атрибуция проводится в режиме онлайн. Поэтому можно узнать стоимость продаваемого предмета старины без визита в офис клуба.

Список приобретаемых у граждан предметов старины довольно широкий. Он охватывает не только монеты и банкноты, но и другие изделия, которые есть дома практически у каждого человека. «Кадашёвский Нумизмат» по высоким ценам приобретает у населения ценные монеты СССР и Царской России, столовое серебро, декоративные статуэтки из фарфора и фаянса, изделия и бижутерию из янтаря, старинные книги и часы, хронографы, живопись, иконы, географические карты, глобусы и другие предметы представляющие историческую ценность.

Также нумизматический клуб приобретает современные монеты и банкноты, имеющие коллекционную ценность. С полным списком покупаемых изделий можно ознакомиться на сайте организации – скупкамонет.рф.

Предварительная оценка проводится в режиме онлайн – через мессенджер WhatsApp по телефону +7 (985) 626-66-00. Требуется отправить несколько фотографий предмета старины, и специалист назовёт их примерную цену.

При выкупе предметов коллекционирования или старины вся сумма выдаётся владельцу непосредственно в день сделки. Наличными или другим удобным способом. Поэтому, избавляясь от антикварных или коллекционных вещей – доставшихся от бабушек и дедушек чашек, монет и значков – можно получить значительную сумму. А это, конечно же, поможет выжить во времена экономического кризиса.

Непосредственно нумизматический клуб «Кадашёвский Нумизмат» – один из старейших в России. Он был основан в начале 1930-х годов на месте одного из царских монетных дворов. Нумизматический клуб работает в Москве, имеет закрытое членство, однако с удовольствием приобретает предметы старины, антиквариата и коллекционирования у населения.

Для выгодной продажи предметов, имеющих коллекционную или антикварную ценность, можно связаться с нумизматическим клубом «Кадашёвский Нумизмат» любым удобным способом – через мессенджер WhatsApp по номеру телефона +7 (985) 626-66-00, посредством сайта скупкамонет.рф или личным визитом в офис по адресу г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 3, оф. 122.

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры