//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//Новости партнеров

Как увеличить губы без инъекций и многое другое от бьюти-блогера

Издательский дом «Аргументы недели» пообщался с одним из популярных бьюти-блогеров Instagram – Юлией АнпилоговойВ своем микроблоге Юля рассказывает и даже показывает, как правильно делать макияж, а ее профессиональный девиз – «Бюджетно НЕ значит плохо».

- Вы сейчас популярный блогер, с множеством подписчиков. А как все начиналось? Сколько времени прошло, прежде чем к вам пришла известность и аудитория?

Началось все случайно. Я дружила с одним известным российским визажистом и часто бывала в ее студии, видела, как ее команда снимает видео, выставляет их, что-то там девчата делают в Инстаграм, я тоже решила попробовать, сняла первое видео и оно, как сейчас говорят «выстрелило», пошли просмотры и люди, которым нравилось мое творчество. Я решила продолжать. Насчёт известности, я ещё не считаю, что она пришла).

- Есть ли у вас особые принципы в ведении блога? Скажем, чего нет у других.

Наверно, это абсолютная доброта и открытость, которой я стараюсь наполнить страницу. У меня невероятно добрая и светлая аудитория, причём девчата разных возрастов, все общаются, отвечают и помогают друг другу, негатив бывает крайне редко, и это исключительно люди со стороны, которым я всегда отвечаю на позитиве, вдруг это в них пробудит что-то хорошее.

- Вы отвечаете на все комментарии подписчиков? Расскажите, что, в основном, все спрашивают.

Стараюсь, очень стараюсь отвечать на все, но, конечно, не всегда получается, так как помимо блога у меня ещё есть основная работа, занимающая большую часть моего времени + время на семью, а она у меня большая. Чаще всего просят помочь с выбором средств, где что-то купить и какой у меня цвет волос (смеется).

- Какой у вас трафик в блоге сейчас? Вы каждый день просматриваете статистику?

Сейчас у меня больше 130 тысяч человек. Нет, не каждый, раньше я очень переживала за статистику, проверяла постоянно, сейчас решила отпустить это, стараюсь делать все в кайф, для души.

- Если не секрет, какую прибыль приносит проект?

Всегда по-разному, нет фиксированной цифры, тут все зависит от усердия и моих сил, которые я иногда чуть ли не по сусекам наскребаю. Надо же на косметику зарабатывать, обзоры сами себя не напишут).

- Можете вспомнить самый топовый лайфхак, про который у вас так бурно спрашивали подписчики?

Лайфхак? Даже не знаю...могу сказать, что видео о том, как увеличить губы без инъекций, используя просто косметику, собрало огромное количество просмотров, ну и как нарисовать стрелки, конечно! Все девушки желают узнать секрет красивых, ровных, а главное - 2-ух одинаковых стрелок).

- Какие планы у вас имеются на будущее: хотите стать мировым блогером или это просто хобби?

Планы на будущее имеются - и это телевидение, хочу стать телеведущей, как раз работаю сейчас в этом направлении, но блогерство я не заброшу, это моя отдушина и мои девочки, которых я очень ценю.

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры