//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//Новости партнеров

Suzuki Jimny отправился покорять российский рынок

Suzuki Jimny, без сомнения, является культовым автомобилем в своем классе компактных внедорожников, однако, в нашей стране он не снискал всенародной популярности.

С выходом новой версии Suzuki Jimny производитель планирует исправить эту ситуацию, посадив за руль автомобиля как можно больше лояльных автомобилистов. Японское руководство производителя даже выделили для России конкретную квоту – показатель продаж, к которому должны стремиться местные дистрибьюторы. 

Узнать больше о комплектациях, технических характеристиках, конкурентных качествах и специальных предложениях для Jimny вы можете у официальных дилеров Suzuki в России.

В планах у представителей японской марки, продать в России до марта следующего года более 1200 новых джипов – в августе дилеры с задачей относительно справились, продав около 130 моделей. Несмотря на то, что показатель 1200 единиц авто не так велик для российского автомобильного рынка, рассчитывать новый Сузуки Джимни может пока только на преданных поклонников Suzuki.

Все дело в ценовой политике производителя – легендарный трехдверный внедорожник в новой серии стоит немало. За базовую комплектацию автомобиля новым покупателям предлагают отдать почти 1,36 миллиона рублей (и еще 60 тысяч, если вы захотите автоматическую КПП). Комплектация GLX будет стоить еще на 200 тысяч дороже. За «металлик» цвет нужно будет раскошелиться на 17 тысяч, а за корпус в двухцветном оформлении – чуть более чем на 30 тысяч.

И это с учетом того, что некоторые опции безопасности, как шесть подушек безопасности и система автоматического торможения были изъяты из российской комплектации джипа в целях экономии.

Небольшой внедорожник идет вместе с атмосферным двигателем на полтора литра, который на выходе дает чуть более 100 «лошадок». В зависимости от комплектации трансмиссия может быть либо 5-ступенчатой механикой, либо 4-ступенчатым автоматом. Из-за компактности проектировщикам пришлось пожертвовать местом внутри салона – в нем будет либо 4 места, либо багажник. Сидения складываются, и водителю придется выбирать одно из двух.

Даже в базе внедорожник оснащен целым набором функций – от системы помощи на подъеме и датчика давления в шинах до ABS и ESP. В улучшенной комплектации у джипа появятся литые диски, светодиодная оптика, круиз-контроль и мультимедиа-система. В улучшенной комплектации GLX механической коробки не будет, только автомат, и он уже включен в стоимость.   

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры