Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Мнение 13+

Маск и Кикина как информационное знамение​

, 09:52 , доцент Института психологии и образования КФУ, кандидат психологических наук.

Маск и Кикина как информационное знамение​

Вчера на мир снизошло информационнное знамение. С одной стороны, вместе с американцами с возгласом "Россия" улетела в космос​ наша российская космонавтка Анна Кикина. А с другой стороны порадовало заявление Илона Маска, который запустил нашу космонавтку в космос и заявил, что русские составляют большинство в ряде восточных регионов Украины, и они предпочитают Россию. Об этом написал в «Твиттере» предприниматель Илон Маск в ответ сенатору Линдси Грэму, раскритиковавшему его план мирного урегулирования.

Грэм выразил мнение, что Маску «следует понять факты российского вторжения на Украину», прежде чем предлагать пути решения конфликта.

«Если исходить из того, что воля людей имеет значение, в любой зоне конфликта мы должны поддерживать волю тех, кто живет там. Большая часть Украины однозначно хочет быть частью Украины, но в некоторых восточных частях большинство населения составляют русские, и они предпочитают Россию», — ответил Маск.

Что будет с миром после этого информационного знамения, которое инициировал один из авторитетнейших мировых технологических затейников мира?!​ Серия моих прошлых статей написанных в течении полугода часто была посвящена блефу​ Илона Маска. Видимо, на этот раз он не блефует?​

Мнения, высказываемые в данной рубрике, могут не совпадать с позицией редакции

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Реклама

20 идей

Политика

Президент России Владимир Путин заявил канцлеру Германии, что теракт на «Северных потоках» нуждается в открытом расследовании

Президент России Владимир Путин провел телефонный разговор с Федеральным канцлером Федеративной Республики Германия Олафом Шольцем. В беседе были затронуты различные вопросы, в том числе вопрос расследования террористического акта на экспортных газопроводах «Северный поток». Об этом сообщила пресс-служба Кремля.

Политика