Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Мнение 13+

Засор в соцсетях

, 15:20

Засор в соцсетях

Соцсети засорили словесные фекалии свастикообразных существ. Полчищами желто-синих обнаглевших крыс они шныряют по  порталам Интернета, как  по ржавым  канализационным трубам. Гадя,  где только можно, разнося  заразу лжи, клеветы и ненависти.

Читая малограмотные, похабные комментарии на уровне буйных пациентов сумасшедшего дома, приходится сомневаться в  психической адекватности их авторов.

При этом трудно осознать до какой низости может опуститься  существо,  призывающее резать русских детей, забрасывать атомными бомбами мирные города, оскорблять память погибших, пленных называть «мясом для собак»…. Не для того Господь дал примату речь, возвысив его из животного на разумный уровень, чтобы слова стали грязными ругательствами.

В Интернете мычащие приматы призывают русскоязычным москалям отрубать головы и вешать на столбах. Это не мрачное средневековье, а просвещенный 21 век с цифровыми  космическими технологиями, которые стали средством для массовых убийств людей. Если ранее мычащие приматы убивали  дубинкой, то теперь реактивными снарядами хаймерсов.

Невольно задаешься вопросом, откуда такая нечеловеческая злоба к людям. Кто заставляет их трупами стелить дорогу американским наемникам, кто мешает им жить нормально, по  библейскому принципу:  живи сам и давай жить другим. Но не живут нормально сами и не дают жить спокойно нормальным людям.

Хочется предупредить тех, кто превращает Интернет в ядовитую помойку, что тот, кто изрыгает словесную грязь, унижает не столько чужое, сколько свое человеческое достоинство.

Мнения, высказываемые в данной рубрике, могут не совпадать с позицией редакции

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Реклама

20 идей