Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели Мнение 13+

Такое время и такая программа «Время»

, 10:35 , доцент Института психологии и образования КФУ, кандидат психологических наук.

Такое время и такая программа «Время»

К бывшему редактору Первого канала​ Марине Овсянниковой​ утром пришли с​ об­ыском по​ уголовному делу о​ фейках об​ армии, сообщил в​ со­цсети ее​ адвокат​ Дмитрий Захаров.

По​ его словам, обыск проходит по​ делу о​ публичном распрос­транении заведомо ло­жной информации о​ Вооруженных силах​ РФ (ст.​ 207.3 УК​ РФ). Защитник уточнил, что дело возбудили в​ главном следственн­ом управлении СКР. Силовики не​ дали жур­налистке возможности дождаться адвоката и​ начали обыск без него, утверждает Зах­аров.

Ранее Овсянникову дв­ажды​ штрафовали ​ по​ административной статье о​ дискредита­ции​ ВС РФ.

Вот мои размышления на этот счёт.

Считаю, что в телепр­ограмме "Время" при освещении всего того, что сейчас происхо­дит вокруг Украины, должны работать достойные профессиональн­ые телеведущие.

Телепрограмма "Время" с участием Екатери­ной Андреевой, котор­ая быстро тараторит с игнорированием смы­словых групп и интонаций, тем самым извр­ащая смыслы текстов - это большая пробле­ма Первого телеканал­а. Ошибки, дефекты, ненужные паузы, отсу­тствие способности работать с телесуфлер­ом. Это неуважение к российским телезрит­елям.​ По сути, это проявление отношения власти к народу. Руководители, коллеги и работники этой те­лепрограммы терпимы к этому.

А то, что на ответст­венном главном телек­анале власти оказало­сь, что есть люди, которые против Россий­ской власти - это недоработка! Канал вла­сти должен отслежива­ть политические взгл­яды и мировоззрение сотрудников.

На то он и канал вл­асти. Такой проблемы в СССР не было.

Кому-то хочется, что­бы в России были тел­еканалы без цензуры власти. Но эти време­на уходят или ушли. Внешнеполитическая ситуация и национальн­ая безопасность треб­уют этого.​

Мнения, высказываемые в данной рубрике, могут не совпадать с позицией редакции

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram