Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Мнение 13+

Западная демократия требует новых жертв

, 12:52

Западная демократия требует новых жертв
Фото: pixabay.com

Во имя защиты «демократических ценностей» уже разрушены сотни многоквартирных домов, погибли и искалечены десятки жителей, в том числе женщины и дети. Чем не угодила защитникам этих «ценностей» десятилетняя девочка из Донецка, которую разорвало на части от взрыва нового американского снаряда? Пусть они попробуют объяснить это обезумевшей от горя матери, на глазах которой дочку разорвало в клочья.

Но этих варварских преступлений привычно «не замечают» западные правозащитники, любуясь постановочными телевизионными «буча-сериалами» о жестокости русских варваров.

Тактика уничтожать людей в своих домах и валить все на «кровожадных русских», получила новый импульс после саммита лидеров стран НАТО. Эти господа, с пеной у рта, грозят стереть в порошок Россию во имя спасения европейских ценностей. Среди них особое место занимает - защита антинародной киевской диктатуры. Этот фашистский режим, как хронического наркомана, поддерживают наркотиками, деньгами и оружием.

В итоге каждый день «демократический» режим пожирает сотни жизней. Но ему все мало, он требует увеличить дозу летального оружия, чтобы конвейер смерти с новыми жертвами работал бесперебойно.

Некогда изобильная страна Украина превращена в полигон Пентагона, где испытываются новые военные технологии, а местные жители используются в качестве подопытных крыс, или как принято говорить, как «пушечное мясо».

Смотришь на закостеневшие от постоянной лжи лица лидеров Евросоюза, и становится страшно за нашу планету. Потому что уже не осталось сомнений, что эти носители фарисейских ценностей способны на любое преступление планетарного масштаба.   

Вроде, взрослые люди, внешне на монстров с пастью аллигатора, не похожи. В дорогих костюмах и платьях. Даже, где-то, учились грамоте, несмотря на то, что путают Украину с китайской Уханью, Мелитополь с гостиницей «Метрополь», а танец «гапак» с балетом «Лебединое озеро».

Однако, ведут себя, как уличные хулиганы, то нецензурно ругаются, грозясь поджечь Россию, как автомобиль на стоянке, то обливают российских солдат грязной клеветой, как прохожих серной кислотой, то начинают раздеваться догола, чтобы своими телесами напугать врагов. А то призывают своих сограждан, назло России, не мыться, не стричься, голодать и не ходить в туалет. То лихорадочно роют бомбоубежища и огораживаются от России железным забором с колючей проволокой. От России, которая никогда не угрожала западным странам, добросовестно снабжала их газом, нефтью, удобрениями, металлом по дармовым ценам, и бескорыстно желала развивать взаимовыгодные торговые отношения.

За все это они пытаются задушить Россию санкциями, изморить россиян блокадами, по методу гитлеровской блокады Ленинграда в годы Отечественной войны, и упражняются во всяких других гадостях, не поддающихся уразумению с точки зрения международного права, морали и здравого смысла.

Таких неадекватных  – в нормальном обществе стараются изолировать от нормальных людей в специальных лечебницах и правоохранительных учреждениях. Но в современном западном обществе подобные шалости воспринимаются как демократические ценности. Вот только эти «шалости» могут обернуться мировым пожаром, а навязчивое желание поиграть в «войнушку до победного конца», используя  в качестве  игрушек  атомные бомбы и дальнобойные снаряды залпового огня, может обернуться гибелью цивилизации. И от заявлений и угроз на уровне уличных хулиганов здравомыслящим людям становится неуютно и тревожно.

А ведь все эти искусственно сооруженные Западом проблемы решаются очень просто: надо сменить киевский фашиствующий людоедский режим на национальное правительство народного доверия с человеческим лицом, способное созидать, а не убивать.

Но эту простую истину стараются сокрыть от своих граждан лидеры западных стран, истошно призывая воевать против России, пока не победит демократия на человеческих костях.

России не впервые приходится спасать мир и цивилизацию от катастрофы и  Зла. И в этот раз наш народ убежден: «демократия», замешанная на крови и человеческих костях, не должна побеждать. Потому что «победа зла над добром» противоречит всему ходу развития цивилизации, моральным канонам и здравому смыслу.

Тьма не поглотит свет на планете земля, дети не будут погибать на детских площадках от бомб обезумевших маньяков. Ради этого, ради жизни на земле сражаются наши солдаты, жертвуя своей жизнью.

Мнения, высказываемые в данной рубрике, могут не совпадать с позицией редакции

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Реклама

20 идей

Политика

Общество

Общество