Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Мнение 13+

Набожные американцы позволяют своим выжившим из ума правителям передавать Украине смертельные снаряды

, 12:49

По Донецку и Луганску, по красивым городам, утопающим в цветах и в садах, по жилым домам и зданиям бьют прямой наводкой из американских «хайммерсов» «доблестные защитники» Украины. Из мощного высокоточного оружия, предназначенного для поражения танков, бронированных дзотов и прочих стратегических целей на полях сражений, обстреливают рынки, больницы, кафе, школы, роддома, перемалывая мирных жителей в кровавое месиво.

Ежедневно на жилые кварталы, больницы, школы, детские сады обрушиваются по 400 снарядов разного калибра. По этим «стратегическим объектам» стреляют прицельно, с изуверским варварством, используя передовые западные технологии и координаты космической разведки Пентагона. Разрываются над головами людей бесшумные французские снаряды и тысячью осколками разлетаются по улицам и площадям, сметая все живое. Вот, посеченное осколками стекла окровавленное лицо красивой девушки, продававшей в палатке цветы, вот, корчится в предсмертных судорогах подросток, решивший покататься по скверу на самокате, а вот, разрушенный многоэтажный дом, еще вчера гордо красовавшийся архитектурным изяществом, с уютными лоджиями, кондиционерами, где годами комфортно жили люди в своих квартирах. Ни дома, ни жителей - одни обгоревшие руины, и черный ядовитый дым взорванной бензоколонки… Вот, в луже крови застыла женщина, только что сделавшая себе модную прическу в парикмахерской, а вот, разбросанные мертвые тела покупателей и продавцов на продовольственном рынке. Среди разбросанных фруктов и овощей, клубника и черешня, которую бабушка купила для внука. Бабушка погибла на рынке, а внук вместе с родителями в своей квартире в многоэтажном доме на центральной улице за праздничным столом, где отмечали его десятилетие. «Поздравительный» снаряд влетел в форточку, уничтожив всю семью и разрушив дом.

Каждый день уносит сотни жизней законопослушных мирных граждан, каждый день рушатся дома, каждый день цивилизация превращается в хаос. И все это демонстративно «не замечает» так называемая свободно–демократическая Европа, как мантру бубнящая о спасении Украины. Но спасать надо срочно людей от преступного режима украинских властей, по вине которого гибнут дети, женщины и старики. Режим, где пытают пленных, а детей расчленяют на органы, режим, который держится на страхе, лжи и ненависти к человеку.

Этот режим палачей и извращенцев усилено снабжается летальным оружием, изготовленным в странах тотальной демократии и маразматической свободы, непрерывным контейнером тоннами идут снаряды на восток Украины, чтобы уничтожать все живое, по методу стратегии «выжженной земли».

И это оружие делается руками прихожан, которые посещают церкви и молятся за спасение души, считая себя образцовыми католиками. В США и в Европе религиозный, набожный народ регулярно ходит на проповеди в церкви, молятся перед едой и даже на деньгах пишут: «ин год ви траст» - в Бога веруем. И хоть Христос всегда был против денег и спекулянтов, тем не менее, они молятся по Библии и читают ее заповеди, главная из которых: Не убий, и не желай зла своему ближнему. Католики и протестанты, староверы, молокане и все верующие поклоняются Всевышнему, который олицетворяет добро и справедливость. Тогда невольно напрашивается вопрос к религиозным поставщикам оружия смерти для уничтожения невинных людей: - Как вы можете считать себя набожными, если  позволяете выжившим из ума своим политикам  гнать тонны снарядов, сотни орудий, чтобы палачи убивали детей, стариков, женщин, граждан, которые никогда не желали вам зла? Чтобы вернуть кучке фашиствующих авантюристов Крым военным путем? А вы, что не знаете, что жители Крыма ненавидят фашистский киевский режим и все хотят жить в России, а не в каннибальской секте, где расстреливают своих же солдат в спину, пытают и избивают, кто вздумал вымолвить русское слово, где не  считают всех русскоязычных за людей. Сегодня тысячи украинцев готовы принять российское гражданство, лишь бы убежать от этого кровожадного режима, который ваши нечесаные политики снабжают оружием. Из которого, также в упор расстреливают православные храмы вместе со священниками, прихожанами и святыми иконами.

Какому Богу вы молитесь, но явно не Христу, который отвергал насилие, и учил, что счастья за счет чужого несчастья не построишь, и на чужом горе в Рай не въедешь. Возможно, что религиозные ценности вам заменили сомнительные политизированные демократические установки, которые противоречат библейским христианским ценностям. Ведь главная ценность всех религий - это человеческая жизнь. Именно против этого направлены байдено-джонские ценности, с садистским упорством разжигающим пожар войны, ненасытно требуя новых жертв, как вампиры человеческой крови.

Если такая демократия на крови, вам по нраву, то смените надпись на долларах: В Бога мы не веруем - ин год ви нот траст.

Мнения, высказываемые в данной рубрике, могут не совпадать с позицией редакции

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Реклама

20 идей