Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Яндекс Дзен

Яндекс Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели Мнение 13+

Перспективы селлерской России

, 09:51 , доцент Института психологии и образования КФУ, кандидат психологических наук.

Перспективы селлерской России

Видимо, уже есть крупные российские фирмы, которые официально регулярно покупают на бирже доллары и на них по перечислению закупают для россиян что-то за рубежом. Казалось бы, согласно санкциям этого не должно быть. Видимо остался какой-то узкий сектор, но именно в этом перспективы и спасение экономики России. И этот сектор будет расширяться.

А вот неофициально через своих агентов фирмы уже делают дела и отрабатывают нелегальную логистику привоза товаров. И это прекрасный ответ на бандитские санкции США.

Селлеры этим уже занимаются и их обороты гигантские. У них уже мощные точки в магазинах. Речь идёт о валютном перечислении за рубеж. Они покупают валюту на нелегальном рынке. Хотя есть, видимо, крупные фирмы, которые напрямую могут перечислять валюту с биржи за рубеж, хотя и не могут её обналичивать. Поэтому не спроста недавно разрешили перечисление за рубеж выше 50 тысяч долларов и это видимо связано с селлерами. А это и есть первый ключевой положительный экономический и реальный фактор изменений экономики России, на котором можно строить перспективы того что грядёт! До этого была пауза неопределённости.

Именно в этом будет главная причина отсутствия ожидаемой Западом безработицы в России. Селлеры будут обеспечивать импортные комплектующие через свою логистику.

Крупные производящие предприятия России видимо в секторе своих импортных составляющих станут селлерским. Это и есть главный наметившийся позитивный экономический тренд России.

Мнения, высказываемые в данной рубрике могут не совпадать с позицией редакции

Подписывайтесь на Аргументы недели: Яндекс Новости | Яндекс Дзен | Telegram