Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Яндекс Дзен

Яндекс Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели Мнение 13+

Ростислав Ищенко: деньги США должны четко пойти на восстановление нормальной жизни на Украине

, 10:00

Ростислав Ищенко: деньги США должны четко пойти на восстановление нормальной жизни на Украине
Фото: соцсети

По сообщениям западных СМИ, Джо Байден больше не будет рисковать мировой стабильностью и портить отношения с Россией только для того, чтобы защитить интересы Украины. Многие политические аналитики уверены, что на самом деле Вашингтон просто «устал от Киева».

«На сегодня главная проблема заключается в том,- сказал «АН» президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко,- на какие уступки готовы будут пойти американцы, потому что от этого будет зависеть масштаб урегулирования на Украине, его участники, и кто в конечном итоге за все заплатит. Так что именно это должно нас интересовать в первую очередь».

Политолог допускает, что пусть американцы не хотят заявлять, что они оплатят свои долги по Украине, пусть там будут «какие-то другие формулировки», но деньги США должны «четко пойти» на восстановление нормальной жизни на Украине! «Ведь если там не будет нормальной жизни, Украина всегда будет гнойником, а платить за всё это - России… ну это слишком дорого, да и не Россия там все это устроила»,- говорит Ищенко

Мнения, высказываемые в данной рубрике могут не совпадать с позицией редакции

Подписывайтесь на Аргументы недели: Яндекс Новости | Яндекс Дзен | Telegram

Общество

Политика

Политика