Аргументы Недели Мнение 13+

Лиото Мачида и его странная особенность пить мочу

, 23:37 , Журналист

Лиото Мачида и его странная особенность пить мочу
Фото: ufc.com

Многие наслышаны о чемпионе Лиото Мачиде, бразильском японце и профессионале в шотокан каратэ. В ММА – это уже довольно-таки большой человек с заслуженной репутацией настоящего «мастера войны». Лиото уложил на лопатки множество известных бойцов. Помимо карате, он ещё прекрасно владеет техникой тайского бокса, а также обладал чёрным поясом по джиу-джитсу. Но есть у него одна интересная странность под названием уринотерапия. Каждое утро Мачида выпивает собственную мочу, и не половину глотка, а целый стакан. Впрочем, такое явление – вполне обыденное для восточных воителей. Уринотерапия была особенно популярна во время Второй Мировой у японских солдат Хирохито. Всему, что Мачида знает сейчас, его научил отец, в том числе и потребление отходов.

Лиото Мачида был сыном видного мастера из Страны Восходящего Солнца. Его отца звали Йошизо, и он являлся настоящим учителем каратэ. Сыновей у него было четверо, и трое из них стали учениками. Отец воспитывал своих сыновей в суровых условиях и необычайной строгости. Он заставлял их сражаться между собой, терпеть боль и подвергал их всевозможным испытаниям. Однажды Йошизо даже выгнал Лиото и его брата из дому, и всё из-за того, что они между собой поссорились. Мораль была такова: «Если вы братья, значит вы должны помогать друг другу». Лиото и его брат выжили и на следующие утро попросили прощения у Йошизо. Они поклялись всегда быть рядом и помогать друг другу в любых ситуациях. Эта история – лишь малая часть того, что пришлось пережить Лиото Мачиде и его братьям.

Йошизо старался привить к сыновьям мнение, что они потомки самураев, истинных воинов древней Японии. Они сражались не только голыми руками, но и настоящим оружием. Однажды Лиото даже нанёс своему брату Шинзо серьёзный удар и повредил лицо. Отец учил их, что истинный самурай всегда один и сражается лишь сам за себя. Строгость и дисциплина помогли Лиото Мачиде стать воином уже в 21 год. Едва только ему исполнилось 21, он уехал в Бразилию в качестве преподавателя каратэ. При этом, у него с собою не было ничего, даже нормальных денег. Всё, что он с собою взял – было лишь три смены одежды. Он даже толком не знал португальского языка за исключением нескольких слов.

Мочу он начал пить так же по совету отца. Однажды Лиото сильно заболел. У него развился серьёзный кашель, который никак не проходил. Йошизо посоветовал сыну выпить собственной мочи. Сам же мастер боя делал так практически всю свою жизнь. Лиото последовал советам и выпил. Уже через несколько дней кашель полностью исчез. После этого чудодейственного излечения Лиото начал пить мочу каждое утро по полному стакану. Позднее он превратился в настоящую легенду UFC, но от отцовской привычки так и не избавился. Он и по сей день продолжает пить собственные отходы и чувствует себя отлично. Здоровье его от этого не ухудшилось. Никаких проблем с кишечником Лиото не заработал. Более того, он советует так делать каждому, кто занимается собственным здоровьем. Боец заявляет, что это увеличивает человеческую выносливость и избавляет от любых болезней.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

В мире

Сенатор Джабаров пообещал ДНР и ЛНР помощь России в случае попытки Украины уничтожить республики

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью