Аргументы Недели Мнение 13+

Обвиняемый в убийстве целой семьи арестован в Нижнем Новгороде

, 20:09 , Журналист

Обвиняемый в убийстве целой семьи арестован в Нижнем Новгороде
Фото: с сайта СУ СК РФ по Нижегородской области

Недавно прошла новость о жестоком убийстве целой семьи в Нижнем Новгороде. Главным обвиняемым оказался 26-летний уроженец Средней Азии. Зовут его Шарофиддин Амиров. Он хладнокровно и беспощадно расправился с 41-летней женщиной, её 5-летним ребёнком и всеми пожилыми родственниками.

Мужчина уже признался следователям, что он является убийцей. Жуткое преступление вызвало мощный общественный резонанс. Перед следственными действиями Амирову надели бронежилет и шлем, дабы избежать возможного самосуда. Жители города пребывают в ярости из-за массового убийства и считают, что преступник должен получить самую высшую меру наказания.

Фото: с сайта СУ СК РФ по Нижегородской области
Фото: с сайта СУ СК РФ по Нижегородской области

Как известно, через месяц после совершённого преступления, Амиров собирался вернуться в Узбекистан и даже справить свадьбу. Дело об убийстве взял под свой личный контроль сам Александр Бастрыкин, председатель СК России. Он сообщил, что многие детали преступления раскрывать пока нельзя, но правоохранители уже знают о мотивах убийства. Люди, погибшие от рук Амирова, были теми, кто его приютил в свою квартиру. Преступник жил с ними в одном доме и помогал по хозяйству. Семья очень доверяла Амирову, и никто из её членов никогда бы не подумал, что этот человек способен на столь жестокую расправу.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

В мире

Кравчук выдвинул России требование для компромисса по Донбассу

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью