Аргументы Недели Мнение 13+

Воронежцы простились с любимой учительницей

, 08:41 , Журналист

Воронежцы простились с любимой учительницей
Фото: cоцсети

2 февраля около 20 00 в Воронеже произошла трагедия. Была зверски убита местная учительница. Нападавший нанёс удар ножом не менее семи раз. После убийства маньяк скрылся вместе с сумкой жертвы, золотым браслетом и мобильным телефоном. Место убийства, при этом, считалось вполне людным. Но свидетелей не оказалось. На тот момент там было практически пусто. 

В момент нападения женщина разговаривала по телефону со знакомой. Последними её словами по мобильному были: «Меня убивают». Спасти несчастную не удалось. Ранения были смертельными. Всю территорию преступления вскоре обследовали спецслужбы вместе с кинологами. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство, сопряжённое с разбоем».

4 февраля в 11 часов утра началась церемония прощания с погибшей. Там собрались не только родственники учительницы, но и её друзья, которых было немало. Все они считали умершую человеком с большой буквы, добрым и отзывчивым. На похоронах было много учеников, для которых эта учительница стала «второй матерью». Директор школы, где она работала, заявил, что это был самый настоящий пример для всех учителей, профессионал, неконфликтный человек, очень общительный и благожелательный. В шоке от совершённого убийства до сих пор каждый гражданин Воронежа.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

В мире

Политолог Владимир Корнилов: США активно готовят Украину к войне с Россией

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

Общество

В Якутии пациент онкодиспансера убил соседа по палате

В Якутии один из пациентов онкологического диспансера с ножом напал на соседей по палате. В результате нападения есть погибшие и пострадавшие. Теlegram-канал "112" сообщает, что два человека скончались от смертельного ранения, четыре пациента пострадали. По данным Теlegram-канала Baza, убит один человек. В субботу информированный источник "Интерфакса" сообщил, что причиной нападения стало обострившееся психологическое состояние онкобольного. Он обезврежен и задержан. Медики онкодиспансера не пострадали. Следователи выехали в больницу.

Политика

В мире

В мире

Политика

Политика

Экономика

В мире

В мире