ПОДПИСКА (Газеты + Книги + Бонусы) или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Мнение 13+

В Китае с коронавирусом всё ещё борются

, 00:11 [ «Аргументы Недели», , Журналист ]

В Китае с коронавирусом всё ещё борются
Фото: cоцсети

Коронавирус до сих пор не утихает, а продолжает своё распространение по планете. Ситуация пока что не внушает добрых предзнаменований. В победившем «ковид» Китае тоже обстановка отнюдь не спокойная. Снова начинают выявляться заболевшие.

По последним данным, заражённых в КНР 92 105 человек. В день выявляется по 17 случаев. Количество смертей за всю пандемию умалчивается. Результаты, гласящие о том, что их чуть больше 4000, явно занижают. Всем известно, что правительство Поднебесной славится своей скрытностью. Никто так и не взял ответственность за возможную катастрофу в Уханьской лаборатории. Потому происхождение Covid-19 до сих пор умалчивается.

В Китае с коронавирусом всё ещё борются

Сейчас из-за коронавируса в КНР всё ещё вводят ограничения. Недавно в аэропорту Шанхая выявили заражённого среди грузчиков. Всем, кто находился в тот момент на территории комплекса, предписано пройти необходимые процедуры. Несколько тысяч посетителей аэропорта будут проверены на наличие коронавирусной инфекции. Также известно и то, что в КНР ввели карантин в районе Внутренней Монголии. Округ граничит с Забайкальским краем, принадлежащему нашей стране. В городе Маньчжоули было выявлено два случая заражения. Из-за этого всему населению города предписали соблюдать строгие карантинные меры. Более 170 000 человек надлежит пройти тесты на коронавирус.

В мире

Бывший премьер Турции Давутоглу предрек скорое «устранение» президента Эрдогана

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью