ПОДПИСКА (Газеты + Книги + Бонусы) или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Мнение 13+

Пневмоническая эпоха

, 07:03 [ «Аргументы Недели», ]

Пневмоническая эпоха
Фото: cоцсети

В эпоху коронабесии радует одно - наконец-то взялись за нековидные и небольничные пневмонии, смертность от которых ранее была высокой и скрывалась.

Небольничные пневмонии часто оканчивались летальным исходом. Теперь нековидных и небольничных пневмоников будут госпитализировать, точнее уже большему количеству людей повезет. Я рад этому! Так как благодаря небольничной и нековидной пневмонии потерял многих родственников и близких.

А то, что сейчас по всему миру идёт путаница, и расползается гремучая смесь нековидной и ковидной пневмонии, все это пройдет. Лидеров стран уже не соблазнишь на карантин, и никто не желает своими руками делать своим странам экономические кризисы и катастрофы. Всякие "трампы" ещё долго будут с задором "уходить" на лечение от ковида, понимая, что мир должен переболеть так же, как раньше переболел гриппом. Кстати, с немалой смертностью болел, так как грипповало почти 2 миллиарда человек в год, и маленький процент смерти давал цифру намного большую, чем смертность от ковида. Бед не прибавилось, бед не убавилось. Мир это начинает понимать. Все это было! И пора прекращать выдавать эти сводки и развивать коронавирусофобию! Все идёт к тому, что с этим шумом будут кончать! Такое предчувствие, что мир договорится и перестанет пугать себя сводками о коронавирусе,
и проблема закончится.

Именно так поступил Китай, который заявляет, что нет инфицированных вообще, а ежедневный прирост в 20 человек - это только иностранцы.

Пневмоническая эпоха ещё побурлит и умолкнет. А затеяна она была совершенно с другими целями - переустройство мира на основании падения экономик развивающихся стран. Когда экономики стран рухнут, проект с коронавирусом также ускорит свое прекращение.

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью