Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Мнение 13+

Трамп против Байдена. Дебаты двух политиков прошли с бурными «словесами»

, 00:22 [ «Аргументы Недели», , Журналист ]

Трамп против Байдена. Дебаты двух политиков прошли с бурными «словесами»
фото: соцсети

Первые же дебаты двух громких людей в США переросли в настоящий скандал. Дональд Трамп, действующий президент Америки и его главный оппонент Джо Байден, встретились друг с другом сегодня в Кливленде. 

Глава республиканцев и лидер демократов схлестнулись между собой в ожесточённой словесной схватке. В СМИ эту встречу серьёзно раскритиковали. Дебаты Трампа и Байдена окрестили «позором всей Америки». Ведь двое политиков не стали соблюдать никакие правила приличия и очень часто переходили к оскорблениям.

Трамп против Байдена. Дебаты двух политиков прошли с бурными «словесами»

Трамп, например, всё время перебивал своего соперника, совершенно не желая того слушать. Байден же отвечал взаимностью и всячески обзывал оппонента. Он рекомендовал действующему президенту США «заткнуться», а затем называл того лжецом и клоуном. Также прозвучали слова о якобы наличии связи между Дональдом Трампом и российским главой государства. По мнению журналистов и координаторов дебатов, подобное поведение американских политиков было просто недопустимым явлением. Соперники во всей красе показали свою лютую враждебность по отношению друг к другу. Их ненависть была поистине зашкаливающей.
Вторые дебаты Трампа и Байдена назначены на 15 октября. Они пройдут в штате Флорида в городе Майами. Третьи же будут происходить в штате Тэннэси. В Кремле пока воздерживаются от комментариев по поводу яростных политических столкновений Байдена и Трампа.

В мире

Советник Трампа призвал «все внешние стороны» не вмешиваться в конфликт в Карабахе

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью