Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Мнение 13+

«Недобросовестный президент США». Против Трампа строят козни, но выстоит ли он против них?

, 00:13 [ «Аргументы Недели», , Журналист ]

«Недобросовестный президент США». Против Трампа строят козни, но выстоит ли он против них?
фото: соцсети

Уже в ноябре решится судьба Соединённых Штатов Америки. В стране пройдут президентские выборы, на которых победит лишь один.

В случае провала действующего лидера, Америка может войти в тяжёлый и смутный период. Но если Трамп всё же выиграет, стабильность и безопасность сохранится, а радикальные движения сойдут на нет. Ведь рано или поздно нынешнему главе государство явно надоест терпеть на улицах американских городов фанатиков с марксистскими наклонностями. Против Трампа строят разные козни его многочисленные недоброжелатели. Совсем недавно его обвинили в уклонении от уплаты подоходного налога.

«Недобросовестный президент США». Против Трампа строят козни, но выстоит ли он против них?

Ещё в 2016 соперники Трампа настоятельно требовали, чтобы тот показал им все документы из налоговой инспекции. Ненавистники обвиняют действующего лидера в том, что он уклоняется от уплаты аж на протяжении 10 лет. Они считают его недобросовестным президентом и массово распространяет информацию, которая, вероятно, является банальной клеветой. Трамп же достойно отвечает своим противникам. «Ложь», - говорил он на недавней пресс-конференции в Белом Доме, «Ложь! Я всегда плачу налоги». Активные сторонники Трампа полагают, что все эти обвинения – не более, чем фейковая информация, созданная для оскорбления репутации нынешнего главы США. Никто из преданных трампистов не собирается доверять ненавистникам.

Армия

В Баку сообщили об уничтожении резервистов, прибывших из села Цахкадзор Котайкской области Армении

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью