Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Мнение 13+

Штрафы на миллион. Наказания за нарушение карантинных мер продолжаются

, 22:24 [ «Аргументы Недели», , Журналист ]

Штрафы на миллион. Наказания за нарушение карантинных мер продолжаются
Фото: соцсети

Власти Москвы настоятельно требуют от всех соблюдения перчаточно-масочного режима. Всё из-за того, что коронавирусная ситуация в стране усложнилась. Буквально за сегодня было выявлено более 7000 заболевших. Общее количество заражённых в стране составляет 1 136 048 человек.  

Из-за несоблюдения карантинных мер наказали даже руководство ЦУМа, крупнейшего из всех московских магазинов, находящегося на Красной площади. Сумма штрафа составила более чем 1 миллион рублей. Это стало настоящим ударом для дирекции магазина. В общей сложности за весь период проверок было выписано до 15 000 штрафов. Из-за многочисленных нарушений было закрыто 43 торговых предприятия. Под удар также попали глобальные сети «Магнолия» и «Перекрёсток».

Столичные власти ещё раз просят всех относиться серьёзно к сложившемуся коронавирусному положению в Москве. И это относится не только к руководству предприятий. Приобрести маски и перчатки в городе уже давно не составляет проблем. К тому же почти в каждом учреждении столицы установлены специальные дезинфекторы, которые обеззараживают руки.

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью