Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Мнение 13+

Какое наказание грозит террористке, покушавшейся на Трампа​

, 20:40 [ «Аргументы Недели», , Журналист ]

Какое наказание грозит террористке, покушавшейся на Трампа​
Фото: соцсети

На прошлой неделе весь мир потрясла ещё одна серьёзная новость. На президента США Дональда Трампа было совершено покушение. 

Трамп давно прославился, как весьма неординарная личность, стремящаяся привести Америку к светлому будущему. Он известен, как борец с диктаторами и тиранами, как опытный экономист и сильный лидер. Несмотря на реальную угрозу гражданской войны в стране, Трамп старается не подавлять мятежи радикалов силой и не использует армию против своего населения. Посему у действующего лидера Белого Дома всё ещё остаётся множество сторонников. Но как известно, и противники его не дремлют. Покушение было успешно предотвращено службой безопасности Дональда Трампа.

Какое наказание грозит террористке, покушавшейся на Трампа​

Виновницей преступления оказалась женщина, имя которой не раскрывается. Она была задержана на границе США и Канады. При ней нашли пистолет. Именно она посылала в администрацию Трампа целую посылку, содержащую рицин – яд, от которого не существует антидота. По американским законам, за это полагается, как минимум, пожизненное заключение или даже смертная казнь. Силовики пока проводят работу с террористкой и пытаются понять её мотивы. Ходят слухи, что все эти покушения – это очередные проделки радикалов из организации «Блэк Лайвс Мэттер». Многие трамписты советуют действующему лидеру США запретить эту организацию в стране и официально приравнять её участников к экстремистам.

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью