Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Мнение 13+

Страшно жить. Положение белых в США всё хуже и хуже

, 20:40 , Журналист

Страшно жить. Положение белых в США всё хуже и хуже
Фото: соцсети

Положение белых в США уже давно незавидное. Радикалы из “Black Lives Matter” после убийства Джорджа Флойда винят их буквально во всех грехах.

Всё чаще и чаще звучат обвинения в дискриминации и расизме, причём самые необоснованные и абсурдные. «Мы уже здесь, как крысы в клетке», - заявляют некоторые пользователи соцсетей, относящиеся к белым представителям Штатов. Стало опасно выходить на улицу. Приходится всё время озираться по сторонам. Даже в магазин сходить и то для некоторых уже стало проблемой и даже испытанием. Многие Youtube-блогеры, в том числе и российские, отчётливо показывают на своих каналах, что именно творится сейчас в Америке. Такого Соединённые Штаты ещё не знали с самого дня основания. «Джордж Вашингтон уже сто раз перевернулся в гробу», - рассуждают многие ненавистники афроамериканских экстремистов, «Не за это мы сражались и умирали. Не за такое будущее умирали наши отцы и деды. Мы сражались за свободу, а в итоге, что получили? Угрозу полного уничтожения страны».

Страшно жить. Положение белых в США всё хуже и хуже

Уничтожение и развал страны действительно уже происходит. Радикалы и нарушители спокойствия из “Black Lives Matter” активно участвуют в этом страшном и разрушительном процессе. Никто толком не может понять, какие конечные цели у этих экстремистов. Сами бунтовщики активно скандируют антирасистские лозунги и заявляют, что пришли избавить Штаты от «деспотии» белых и дискриминации. Но о какой именно деспотии идёт речь, если темнокожим там давно уже всё дозволено?! Начинают вспоминать даже рабство из XIX столетия и Гражданскую войну между северянами и конфедератами. Любой неосторожный взгляд белого в сторону темнокожего считается преступлением и проявлением расизма. Бывали даже случаи, что чёрные хозяева магазинов обвиняли своих покупателей в дискриминации из-за того, что они либо зашли и не купили там товары, либо не могли найти должную сумму, чтобы расплатиться. За все прошедшие месяцы лета в США прошла целая серия разрушений исторических памятников. В расизме обвиняли почти всех знаменитых президентов и полководцев Америки. Радикалы призывали даже к уничтожению знаменитой горы Рашмор.

Страшно жить. Положение белых в США всё хуже и хуже

Белокожие представители США и сторонники Трампа опасаются ухода с поста действующего президента. Ведь только Дональд Трамп хоть как-то сдерживает мятежников и старается поддерживать порядок. В случае его проигрыша на грядущих выборах, Америку может ждать самое печальное будущее.

Страшно жить. Положение белых в США всё хуже и хуже

Мнения, высказываемые в данной рубрике, могут не совпадать с позицией редакции

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Реклама

20 идей

Общество

Общество

Здоровье