Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Мнение 13+

Бедствия продолжаются. Коронавирус и бунты "выводят из строя" Соединенные Штаты

, 22:36 [ «Аргументы Недели», , Журналист ]

Бедствия продолжаются. Коронавирус и бунты
фото: соцсети

Америка переживала разные эпохи за всю свою историю. Но этот год стал для Штатов по-настоящему ужасающим. Вместе с массовыми бунтами в страну пришла новая коронавирусная волна. Число заболевших уже зашкаливает за 3 миллиона. В сутки выявляется почти 60 000 заболевших. Врачи работают на износ и всеми силами пытаются спасти инфицированных. 

Но вирус по-прежнему продолжает свое наступление. В интернете уже давно идут беседы о страшной каре, обрцшившейся на вполне благоприятную страну. Причем кара эта считается совсем уж незаслуженной. "Не ту страну выбрали для несчастий" - заявляет некоторые пользователи в соцсетях. Конспирологи между тем считают, что всё случившееся в США могло быть заранее спровоцировано неизвестной организацией, рассчитывающей 'вывести из строя' крупнейшие сверхдержавы мира.

Главный инфекционист США выдает крайне пессимистические выводы. По его мнению, мир находится ещё в самом начале пандемии, и в скором времени мы увидим стремительное ухудшение ситуации. Однако правительство Штатов и президент Трамп надежд не теряют. По словам Майка Помпео, США успешно сдерживают коронавирус. Трамп же считает, что победа над "уханьской пробиркой" уже не за горами. Ведь во многих странах мира, в том числе и в Штатах, уже вовсю тестируется вакцина. К тому же многие сторонники Трампа очень рады за разрыв отношений с ВОЗ, представителей которых они считают за обычных любителей подзаработать.

В мире

Политолог Корнилов предсказал ответ России в случае вступления Украины в НАТО
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью