//Мнение 13+

Генерал Ивашов: Русский алюминий перешёл под контроль Вашингтона

, 15:46 [ «Аргументы Недели» ]

Генерал Ивашов: Русский алюминий перешёл под контроль Вашингтона

- Скажите, реально то, что наш «Российский алюминий», который принадлежит Дерипаске, ушел под контроль США? Дело в том, что Минфин США обязал его в обмен на отмену санкций, передать контроль над «Русским алюминием» новому совету директоров, в котором большинство членов – американцы и англичане.

Видеоинтервью главного редактора «Аргументов недели» Андрея УГЛАНОВА и российского военного общественного  и политического деятеля, генерал-полковника Ивашова Леонида Григорьевича  смотрите на Youtube канале За углом

- Мне кажется, американцы бросились отнимать у нас цветную металлургию, да и энергосистему Сибири. Как бы в ответ на то, что мы все эти богатства можем отдать китайцам. Вот и тайгу вырубаем: идет дележ территорий. Не всё же китайцам? И Вашингтон полез в атаку, и отжал у нас  целую отрасль. То есть идет дележ российского экономического пространства. А политическое пространство, мы видим – это торгаши, которые еще в 90-е годы пришли во власть, затем немного были отодвинуты, но свое высидели. Работу червя, подъедающего корни, они выполнили, и сегодня вылезли наружу в виде большой гусеницы. Сегодня нами рулят торгаши.

ГБ

//картина дня

В мире

В армии ДНР сделали экстренное заявление о массированной атаке ВСУ по республике

Украину в близкой по историческим меркам перспективе ждет распад. Соответствующий прогноз в видеоинтервью военному корреспонденту Юрию Котенку озвучил Александр Бородай, бывший глава правительства ДНР.

Украину в близкой по историческим меркам перспективе ждет распад. Соответствующий прогноз в видеоинтервью военному…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Известная телеведущая и начинающая певица Ольга Бузова восхитилась влюблённой Ксенией Собчак. Знаменитость отметила, что любовь делает женщину прекрасной и даже сделала…

//новости ан

Представитель Общественной палаты Павел Пожигайло предложил закрыть все театры в стране, распустить Минкультуры и запретил бы преподавание английского языка в школах. Так…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Валентину Заворотнюк, маму актрисы Анастасии Заворотнюк, увидели на Даниловском кладбище в Москве. СМИ написали, что в минувшее воскресенье мама актрисы посетила могилу…

//новости ан