//Мнение 13+

Украина готова переписывать конституцию ради подачек Запада, заявили в Госдуме

, 15:18 [ «Аргументы Недели» ]

Украина готова переписывать конституцию ради подачек Запада, заявили в Госдуме
Globallookpress.com

Чтобы получить очередную подачку от западных спонсоров, Киев готов переписать Основной закон Украины и окончательно лишить страну независимости, считает депутат Госдумы Сергей Железняк.

Накануне президент Украины Петр Порошенко предложил депутатам Верховной рады внести ряд изменений в конституцию страны. Порошенко предлагает, в частности, закрепить в основном законе страны курс Украины на вступление в Евросоюз и НАТО, а вот норму, регламентирующую пребывание Черноморского флота РФ на расположенных в Крыму военных базах – напротив, исключить.

«Киев уже готов переписать основной закон страны и окончательно лишить Украину независимости. И все ради того, чтобы получить очередное обещание со стороны НАТО и заработать подачку со стороны западных спонсоров», - прокомментировал очередную инициативу украинских властей член комитета Госдумы РФ по международным делам Сергей Железняк.

При этом, отметил российский парламентарий, все разговоры о вступлении Украины в НАТО ведутся с целью давления на Москву в надежде, что она изменит свой курс. Настоящей же целью Киева является сохранение напряженности на границе с Россией, что вполне отвечает интересам западных кураторов Украины, передает РИА Новости.

ЛЧ

//картина дня

В мире

Предсказан сценарий возможного будущего разгрома Украиной республик Донбасса

Присоединение Киева к НАТО является путем к настоящему вооруженному конфликту между Украиной и Россией. Такую точку зрения высказал историк Стивен Коэн, профессор ряда американских университетов.

Присоединение Киева к НАТО является путем к настоящему вооруженному конфликту между Украиной и Россией. Такую точку…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Актриса театра и кино Елена Проклова поделилась с поклонницами, как без денежных затрат выглядеть молодо и свежо. 66-летняя Проклова восхищает своей красотой. Для лица…

//новости ан

//новости ан

Российская фигуристка Елизавета Туктамышева рассказала, сколько можно заработать в фигурном катание. Туктамышева тренируется у Алексея Мишина. В 2015 году спортсменка…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Девятилетняя девочка, спасенная из выгребной ямы на хуторе Родниковский Новокубанского района в Краснодарском крае, впала в кому. Состояние пострадавшей девочки тяжелое…

//новости ан

Анонимные угрозы о бомбах, заложенных в учебных заведениях правоохранительно-силового блока проверяли в четверг в Москве. Учащихся и сотрудников эвакуировали, здания…

//новости ан

Гендиректор компании "КосмоКурс" Павел Пушкин прокомментировал ситуацию с взорвавшемся прототипом ракеты - корабля компании SpaceX Илона Маска Starship во время испытаний…

Если вы думаете, что Анастасия Волочкова не взирая на постоянные насмешки, изо дня в день «пилит» в Instagram свои шпагаты просто по глупости, то вы ошибаетесь. Так…

Депутаты Государственной думы хотят знать, что мы с вами о них думаем. На изучение общественного мнения россиян решено потратить всего-то 350 миллионов рублей в следующем…