//Мнение 13+

В Киеве обнародовали информацию об угрожающей Украине национальной катастрофе

, 09:31 [ «Аргументы Недели» ]

В Киеве обнародовали информацию об угрожающей Украине национальной катастрофе
фото: globallookpress.com

Украине угрожает национальная катастрофа, заявил бывший глава министерства обороны этой страны Анатолий Гриценко. Свое мнение о сложившейся в государстве ситуации он высказал в разговоре со СМИ.

По словам Гриценко, с 2014 года число украинцев, уезжающих на заработки за границу, увеличилось в несколько раз. На сегодняшний момент только в Польше трудится до двух миллионов украинских граждан.

Экс-министр полагает, что Киев должен предпринять действия, направленные на сокращение потока трудовой иммиграции, в противном случае, по его мнению, этот процесс приведет к катастрофическим последствиям. Согласно точке зрения Гриценко, внутри страны необходимо создать благоприятные условия для работы, пишет сайт «Русская весна».

Анатолий Гриценко в настоящее время возглавляет партию «Гражданская позиция». Ранее российские СМИ назвали бывшего чиновника идеальным кандидатом на роль диктатора Украины.

 

ДЦ

//картина дня

В мире

«План России по медленному развалу Украины» разгадал киевский военный эксперт

Сооружение стены на границе с ДНР и ЛНР является самым худшим вариантом развития ситуации в Донбассе. С соответствующим заявлением выступил Давид Арахамия, руководитель фракции «Слуга народа» в Верховной Раде.

Сооружение стены на границе с ДНР и ЛНР является самым худшим вариантом развития ситуации в Донбассе. С соответствующим…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Адвокат Бари Алибасова обвинил чиновников в смерти профессора математики, отравившегося жидкостью для прочистки труб «Крот». Известный математик с мировым именем Олег…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Рок-музыкант Максим Покровский живет в США, выступает со своей группой "Ногу светло" в России и считает, что россияне деградировали. Российская нация — сильная, но ее…

//новости ан

//новости ан

//новости ан