// Все Новости

Старший сын главы Чечни Рамзана Кадырова назначен главой Минспорта республики

Старший сын главы Чечни Рамзана Кадырова Ахмат назначен министром по физической культуре и спорту республики. О кадровых перестановках и назначениях в правительстве региона Рамзан Кадыров подробно написал во вторник, 21 мая, вечером в своем телеграм-канале.

Отец арестованного генерала Ивана Попова считает, что его сына подставили

Отец бывшего командующего 58-й армией Вооруженных сил РФ генерал-майора Ивана Попова, арестованного по подозрению в мошенничестве, во вторник, 21 мая, заявил, что под его сына специально «копали» недоброжелатели.

Интервью | 21.05 

Донецкий филолог Вячеслав Теркулов: «В отличие от латинского или греческого, славянский алфавит создавался для общения с Богом»

Донецкий филолог Вячеслав Теркулов: «В отличие от латинского или греческого, славянский алфавит создавался для общения с Богом»

24 мая празднуем День славянской письменности и культуры. Он же – день памяти святых Кирилла и Мефодия, создателей первого литературного…

Рамзан Кадыров сообщил о кадровых перестановках в правительстве Чечни

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров во вторник, 21 мая, сообщил о кадровых перестановках в правительстве региона. Согласно сообщению руководителя Чечни, Муслим Хучиев сложил полномочия председателя правительства Чеченской Республики. Хучиев переходит на другую работу.