//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Поп-новости

//Сад и огород

Президент Туркменистана прибыл в Иорданию

29 июня 2009, 02:20 [ «Аргументы Недели» ]

Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов сегодня начинает первый официальный визит в Иорданию. Кстати, свой 52-й день рождения он встретит именно там.

Правительственная пресс-служба отмечает, что "на новом витке своего развития Туркменистан и Иордания успешно выстраивают цивилизованный межгосударственный диалог, базирующийся на мощном потенциале экономик и культур". В августе 2008 года состоялся первый официальный визит Абдаллы II в Туркменистан. Тогда в Ашхабаде главы государств договорились открыть посольства двух стран и развивать полномасштабные торгово-экономические отношения.

Ответный визит Гурбангулы Бердымухамедова в Иорданию позволит установить эффективные деловые контакты и обменяться опытом в таких ключевых направлениях, как топливно-энергетический комплекс, торгово-экономическая сфера, сельское хозяйство, транспорт и коммуникации, промышленность, строительство, а также высокие технологии.

 

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и Google News и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях Добавить в «Мои Источники» в Google News

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости МирТесен

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

Загрузка...
//Наши партнеры