//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Поп-новости

//Сад и огород

Писатель Борис Стругацкий в больнице

26 мая 2009, 19:45 [ «Аргументы Недели» ]

Писатель Борис Стругацкий в больнице

Вчера в Санкт-Петербурге попал в больницу известный писатель-фантаст Борис Стругацкий – сейчас он находится в отделении гематологии  Федерального центра сердца, крови и эндокринологии имени В.А Алмазова.
Диагноз Бориса Натановича не уточняется, но медики утверждают, что он чувствует себя удовлетворительно, динамика - положительная, в ближайшее время он может быть выписан из клиники.

Стоит напомнить, что писатель два года назад перенес тяжелейший инфаркт, причем уже не первый, и врачам едва удалось его спасти. С тех пор он находится на особом режиме, не посещает никаких общественных мероприятий, но продолжает активно работать дома. Он является главным редактором альманаха «Полдень».

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и Google News и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях Добавить в «Мои Источники» в Google News

Обсудить наши публикации можно здесь:

Т.И.

//Новости МирТесен

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Общество

Экология в мире: угроза Чернобыльской АЭС и режим ЧС в Коми

Экология в мире: угроза Чернобыльской АЭС и режим ЧС в Коми

Экологи вновь бьют тревогу. Нелёгкой выдалась прошедшая неделя для республики Коми, там случилась настоящая экологическая катастрофа. Нефтяное пятно уже приближается к руслу реки Уса, а дальше продолжит своё движение в Арктику. Сейчас в городе Усинск Республики Коми введен режим ЧС из-за попадания нефти в приток Усы, реку Колва. В другом субъекте нашей необъятной родины – Хакасии - против разработки месторождения угля Аскизское восстала вся общественность, которая собирается единым фронтом выступить против угледобытчиков. По соседству в Красноярске экоактивисты подали в суд на власти края. Ответчиками по иску являются губернатор Александр Усс и другие высокопоставленные лица. Наша западная соседка Украина также отметилась в чёрном антиэкологичном списке. В Чернобыле появилась угроза повторной радиоактивной аварии.

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры