//Метеоновости 13+

Миллер не согласен с прогнозом Гидрометцентра на грядущую зиму

, 22:17 [ «Аргументы Недели» ]

Миллер не согласен с прогнозом Гидрометцентра на грядущую зиму
фото: Instagram

Глава "Газпрома" Алексей Миллер усомнился, что предстоящая зима будет довольно теплой, как ранее заявил глава Гидрометцентра Роман Вильфанд. По его словам, она будет более холодной, чем в прошлом году. 

"Температура будет существенно ниже, чем прошлой зимой", - сказал он, отметив, что в компании была проведена подготовка производственных мощностей, и "розовая" зима не просматривается в прогнозе.

Особенно после "темно-синего лета": "Что касается подготовки производственных мощностей в "Газпроме", проведена масштабная работа. Мы к зиме готовы, к пиковым нагрузкам - тоже", - подчеркнул Миллер.

Напомним, ранее глава Гидрометцентра РФ Роман Вильфанд рассказал, что грядущие зимние месяцы - декабрь, январь и февраль - будут сравнительно теплыми, а температура воздуха - около и выше нормы.

АС

//картина дня

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил о готовности начать масштабную военную операцию в Газе, если палестинские группировки не прекратят обстреливать населенные пункты в Израиле.

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил о готовности начать масштабную военную операцию в Газе, если…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Число заболевших коронавирусом продолжает расти. На сегодняшний день зафиксировано 80 230 случаев заражения и 2 698 смертей. Генеральный директор Всемирной организации…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В Белграде на российском стенде в рамках проводимой ярмарки туризма была размещена символика Крыма. О своей позиции в отношении принадлежности Крыма МИД Украины сообщило…

Канцлер Австрии Себастьян Курц призвал общество не впадать в панику из-за роста числа заражения коронавирусной инфекцией COVID-19 в соседней Италии. По последним данным…