//Метеоновости 13+

«Жёлтый» уровень опасности в Москве продлили на 10 июля

, 13:34 [ «Аргументы Недели» ]

«Жёлтый» уровень опасности в Москве  продлили на 10 июля

Синоптики Гидрометцентра России продлили «жёлтый» уровень погодной опасности в московском регионе на 10 июля. Во вторник в Москве и Московской области ожидается гроза. Такой прогноз сообщается на сайте учреждения. Как указано в метеорологических данных Гидрометцентра для Москвы и Московской области: «Степень интенсивности опасных явлений: «жёлтый» — погода потенциально опасна».

В ближайшее время жителей Москвы и Подмосковья призвали быть крайне осторожными, так как в столичном регионе ожидаются грозы и сильный ветер.

По информации Гидрометцентра, в целом, погода в столице в течение июля будет соответствовать климатической норме по своим температурным значениям и по количеству осадков.

КК

//картина дня

Экономика

Медведев напомнил о долге Украины в 3 млрд дол. и призвал соблюдать свои обязательства по транзиту

Любое интервью Маэстро Раймонда Паулса вызывает интерес. Уж, не знаю, кто и как истолковал беседу прославленного композитора с латвийскими СМИ, но стала «гулять» информация, что Раймонд Вольдемарович назвал «российскую публику навязчивой».

Любое интервью Маэстро Раймонда Паулса вызывает интерес. Уж, не знаю, кто и как истолковал беседу прославленного…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Бывший президент Украины Петр Порошенко посоветовал команде действующего украинского президента Владимира Зеленского строить стену на границе с Россией, а не с Донбассом…

//новости ан

//новости ан

Адвокат Бари Алибасова обвинил чиновников в смерти профессора математики, отравившегося жидкостью для прочистки труб «Крот». Известный математик с мировым именем Олег…