Аргументы Недели Метеоновости 13+

Желтый уровень опасности объявлен в Москве

, 18:53

Желтый уровень опасности объявлен в Москве
фото: pixabay.com

На первый день будущей недели метеорологами объявлен желтый уровень опасности. Данный прогноз касается Москвы и Московской области.

Синоптики ждут, что в понедельник на столичный регион обрушатся грозы, также значительно усилится ветер – местами до 17–22 м/с. При этом температура днем будет довольно теплой – в Москве воздух должен прогреться до +20...+22 градуса.

Ранее «Аргументы недели» писали, что жителей европейской части России в этом году ждет «розовое лето». Ближайшие три месяца выдадутся жаркими, обилия осадков не ожидается. Данный сценарий на метеорологических картах соответствует розовому цвету.

 

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

ДЦ

В мире

Политолог Владимир Корнилов: США активно готовят Украину к войне с Россией

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

Общество

В Якутии пациент онкодиспансера убил соседа по палате

В Якутии один из пациентов онкологического диспансера с ножом напал на соседей по палате. В результате нападения есть погибшие и пострадавшие. Теlegram-канал "112" сообщает, что два человека скончались от смертельного ранения, четыре пациента пострадали. По данным Теlegram-канала Baza, убит один человек. В субботу информированный источник "Интерфакса" сообщил, что причиной нападения стало обострившееся психологическое состояние онкобольного. Он обезврежен и задержан. Медики онкодиспансера не пострадали. Следователи выехали в больницу.

Политика

В мире

В мире

Политика

Политика

Экономика

В мире

В мире