Аргументы Недели. Балтия → Интервью 13+

Визажист Захар Гринов: Косметику надо выбирать очень внимательно

, 20:59 , Шеф-редактор балтийского бюро АН

Совсем скоро наступят новогодние праздники, а значит и время отдыха, подарков. Уж не знаю у кого как, а я обычно уделяю в праздники больше времени своей внешности – разные мероприятия, походы в гости, путешествия – это все обязывает хорошо выглядеть. Все, конечно, замечательно, но тут главное – как выбрать тот косметический бренд, который не подведет в холодное зимнее время. И в этом вопросе разобраться нам поможет звездный визажист Захар Гринов.

– Захар, рада вновь тебя слышать! Сразу к делу, как правильно подобрать осенне-зимнюю косметику, чтобы встретить зимние праздники соблазнительной дамой?

– Рад и тебя слышать и видеть! Скажу откровенно, косметику надо выбирать очень внимательно, чтобы потом не было сюрпризов. Я понимаю, что глаза разбегаются при виде такого разнообразия на прилавках, но я буду говорить о том, что изучил, проверил.

– Захар, ты знаешь, что я люблю конкретику!

– Знаю. Но позволь немного рассказать о косметике в осенне-зимний сезон. И хочу начать с того, о чем меня часто спрашивают мои прекрасные дамы: как сохранить губы здоровыми, соблазнительными в холодное время года? Думаю, что очень много женщин испытали в этот период проблемы с губами. А все дело – в помаде! В осенне-зимний период наши губы нуждаются в особом уходе и защите от непогоды. Не стоит забывать, конечно, что наши губы моментально реагируют на перепады погоды — становятся сухими, «трескаются». Что нужно делать? Увлажнять их – пользоваться, например, бальзамом для губ! И не только на улице, но и дома. Но и правильный выбор помады – серьезное дело! Хочется же, чтобы губы были не только защищены от непогоды, но были индивидуальны, неотразимы. Совсем недавно я обратил свое внимание на косметический бренд LATTE BEAUTY. Это итальянский бренд, роскошный бренд. Особенно, меня привлекла жидкая помада, созданная для идеального матового покрытия. Чем она хороша в холодное время? Тем, что в ее составе есть увлажняющие компоненты, которые смягчают губы и не позволяют пересыхать, но главное – софт-фокус эффект делает невидимыми мелкие погрешности губ.

– Захар, а каким цветам стоит отдавать предпочтение в зимнее время года?

– Таня, тут все индивидуально, но тенденции этого холодного сезона – бордовый, темно-фиолетовый, темно-коричневый и, не стоит, конечно, исключать красный цвет. Красный цвет помады – состояние души! А в праздники – особенно! Просто фееричная красная помада LATTE BEAUTY – давно такого праздника я не видел на губах у дам!

– Захар, я всегда недолюбливала тени, но сейчас появились... muse — что это?

– Муссовы тени. Очень полезная вещь в косметичке у женщины. Это поколение теней с эффектом «второй кожи». Их можно комбинировать, растушевывать, наслаивать множество раз и создавать новые образы. Мне муссовые тени нравятся своей легкостью – они равномерно распределяются по коже и очень устойчивые. Можно с ними проходить целый день, и они прекрасно будут дополнять образ на ночной вечеринке. Но главное – стойкость! Я отметил для себя такие тени у LATTE BEAUTY – прекрасная текстура, стойкость даже к воде.

– Еще один момент – не все женщины приветствуют татуаж, но есть ли альтернатива – очень муторно, уж извини, в течение дня «подправлять», например, стрелки, делать подводку?

– Да, есть дамы, которые не решились на татуаж, но есть альтернатива – Tattooist LATTE BEAUTY – жидкий пигмент для бровей. И тут дело не только в составе, но и в кисточке: благодаря ей подводка равномерно покрывает волоски, заполняет пробелы, но главное – сохраняет цвет до трех дней! А это очень удобно, особенно, когда женщина работает – большая экономия времени. И еще хочу обратить внимание дам на блеск для губ в зимний период. Я в полном восторге от блеска-бальзама Jealous LATTE BEAUTY – в нем уникальный состав: эхинацея, которая улучшает работу кровеносной системы губ, присутствует хмель, который повышает эластичность и упругость, алоэ – незаменимое увлажнение, оливковое масло, миндальное – то, что в холодное время просто незаменимо для наших губ! А цветовую гамму каждая женщина уже сама себе подберет, главное – состав и качество! Будьте соблазнительными, мои дорогие дамы!

– Благодарю.