Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Интервью 13+

Латвийский певец Интарс Бусулис: Мне всегда была интересна музыка

, 20:44 [ «Аргументы Недели. Балтия», , Шеф-редактор балтийского бюро АН ]

Латвийский певец Интарс Бусулис: Мне всегда была интересна музыка
Фото: соцсети

Беседовать с латвийским певцом Интарсом Бусулисом – сплошное удовольствие! В меру откровенен, доброжелателен, с долей иронией. Просто клад для журналиста! Специально для «Аргументы Недели» интервью с певцом о детстве, музыке, шалостях.

-Интарс, любовь к музыке с детства?

-Да, меня всегда интересовала музыка. Слушал с детства много пластинок. Конечно, я очень любил Раймонда Паулса! Его джаз. Мои родители не были музыкантами, а вот старшая сестра ходила в музыкальную школу, и я часто сидел с ней на занятиях. Сидел и слушал. Возможно, что тогда я и полюбил музыку.

-Ты жил дружно в детстве с братьями и сестрами?

-Да. Так принято было в семьях, где много детей. Жили, конечно, сложно… Такие времена были, но родители делали все для нас. У меня детство счастливое было.

-А если честно, то дрался в детстве?

-Ну не в детстве, а когда постарше стал. Всякое было. Вот когда отбивал свою будущую жену от парня, то дрался. Он меня ударил, а я ответил. Но ударил хорошо, что я долго ходил с шиной. Но драка стоила того. Мы вместе с Ингой (супруга Интарса Бусулиса-прим. ред.).

-Интарс, а ты хороший муж?

-Думаю, что надо спросить у Инги. Когда в семье есть любовь, понимание, дети, то тогда ты счастлив. Я не очень сложный человек, но иногда бываю эмоциональным! Я же живой человек! Могу и позлиться, покричать. Но быстро отхожу. Да и супруга у меня – умная женщина. Понимает мои «заходы». Знает, что творческим людям свойственны эмоции.

-А мне казалось, что ты очень спокойный человек.

-Нет. Я крутой парень! Раньше, конечно, моментально реагировал на все, а сегодня стал более сдержанным. Видимо, так на меня повлияла семья.

-Благодарю.