Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Происшествия 13+

Три человека числятся пропавшими без вести после взрыва газа в жилом доме в Нижневартовске

, 11:18 Источник: РИА "Новости"

Три человека числятся пропавшими без вести после взрыва газа в жилом доме в Нижневартовске
дом в Нижневартовске, vk.com/ vartovsk86region

После взрыва газа в жилом доме в Нижневартовске три человека числятся пропавшими без вести. Соответствующую информацию предоставили во вторник в пресс-службе регионального управления СК РФ.

Сегодня утром спасатели извлекли из-под завалов частично обрушившегося после хлопка газа здания тела четырех человек, вследствие чего была подтверждена гибель пятерых граждан. Пропавшими без вести по-прежнему числятся три человека.

Напомним, взрыв произошел в минувшее воскресенье в многоэтажке в Нижневартовске, что привело к обрушению перекрытия второго и третьего этажей в третьем подъезде дома.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Общество

На Колыме в школе обрушился потолок прямо во время урока

В только что открывшейся школе на Колыме едва не случилась трагедия. Прямо во время урока у третьеклассников начал сыпаться потолок. Все произошло слишком быстро. Дети не успели ничего толком понять. Фрагменты конструкции просто повалились вниз. К большому счастью, никто из учеников не пострадал. Только учителю, по словам отдельных источников из Олы, немного досталось, однако этому факту официального подтверждения нет.