Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Яндекс Дзен

Яндекс Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели Происшествия 13+

Помощник главы Чечни Апты Алаудинов сообщил, что украинские силовики убили свою просившую помощь раненую девушку-снайпера

, 08:52 Источник: РИА Новости

Помощник главы Чечни Апты Алаудинов сообщил, что украинские силовики убили свою просившую помощь раненую девушку-снайпера
фото: pixabay.com

В Донбассе украинские военные убили раненую девушку-снайпера, военнослужащую Вооруженных сил Украины. Об убийстве украинской снайперши рассказал помощник главы Чечни Рамзана Кадырова Апты Алаудинов.

По словам чеченского силовика, "девушка-снайпер была ранена в районе завода промзоны города Рубежное в Донбассе, и она по рации вызывала помощь, просила, чтоб ее эвакуировали".

По информации помощника Кадырова, украинские силовики, услышав о ранении девушки-снайпера, открыли огонь из минометов по данному квадрату.

Апты Алаудинов рассказал, что снайпер сообщала о ранении, и она сама не может двигаться. Понимая, что не могут прийти к ней на помощь, украинские военные просто накрыли минометами и убили. "Технология ведения боевых действий у них очень своеобразная", — заключил помощник главы Чеченской республики.

Алаудинов отметил, что если бы не украинские силовики, девушка попала бы в плен и осталась жива.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Яндекс Новости | Яндекс Дзен | Telegram

Общество