Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Яндекс Дзен

Яндекс Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели Происшествия 13+

МВД: в Амурской области пьяный сотрудник полиции устроил ДТП, в котором погибла женщина-криминалист

, 11:33 Источник: СКР

МВД: в Амурской области пьяный сотрудник полиции устроил ДТП, в котором погибла женщина-криминалист
фото: amur.sledcom.ru

В Амурской области следователи в городе Шимановске возбудили уголовное дело в отношении 38-летнего сотрудника полиции, водителя дежурной части ОМВД России по Магдагачинскому району, подозреваемого в совершении ДТП в состоянии алкогольного опьянения.

Следователи СУ Следственного комитета РФ по Амурской области возбудили дело по статье "нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека".

Следствие установило, что во вторник вечером подозреваемый, управляя служебным автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением машины УАЗ и допустил наезд на стоящий на обочине грузовой автомобиль.

В результате на месте ДТП скончалась пассажирка - начальник экспертно-криминалистической группы ОМВД России по Магдагачинскому району. Ее 19-летний сын и еще один мужчина - сотрудник МВД - пострадали. Пострадавшие молодой человек и полицейский доставлены в больницу. 

Подозреваемый полицейский задержан и помещен в изолятор временного содержания. Расследование уголовного дела продолжается.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Яндекс Новости | Яндекс Дзен | Telegram

Политика

Политика

Политика