Аргументы Недели Происшествия 13+

После стрельбы в Берлине 30 июля с четырьмя ранеными полиция приступила к спецоперации

, 21:22 Источник: РИА Новости

После стрельбы в Берлине 30 июля с четырьмя ранеными полиция приступила к спецоперации
Fotostand / Reiss via www.imago- / Global Look Press

В районе Берлина Вединг правоохранители проводят спецоперацию. Сегодня, 30 июля, там произошла стрельба, в результате чего ранения получили четыре человека.

По информации газеты Berliner Zeitung, среди пострадавших женщина и трое мужчин. В сообщении издания со ссылкой на спасателей сказано, что подробностей пока нет.

Отмечается, что получивших ранения граждан доставили в лечебные учреждения. Газета также сообщает, что стрельба произошла рядом с хозяйственным супермаркетом, неизвестный выстрелил один раз.

При этом стрелявший скрылся с места происшествия. Один человек получил огнестрельное ранение, другого ранили ножом, еще один был доставлен в больницу с травмой головного мозга.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

ПФ

В мире

Сенатор Ольга Ковитиди прокомментировала решение Украины признать выборы Госдумы России незаконными

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

Общество

Общество

Роскомнадзор начал формировать реестр социальных сетей в России

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) начала создавать реестр социальных сетей в России. Роскомнадзор на данный момент включил в реестр Facebook, Twitter, Instagram, TikTok, Likee, Youtube, "ВКонтакте" и "Одноклассники". Уведомления о включении в реестр Роскомнадзор направил владельцам указанных интернет-ресурсов, -передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства. Реестр позволит добиться оперативного удаления социально опасной информации, требующей немедленного реагирования.

Общество

Общество