Аргументы Недели Происшествия 13+

Суд в Ульяновске арестовал водителя «Камаза», в ДТП с которым погибла проживавшая в Тольятти семья

, 10:56 Источник: РИА Новости

Суд в Ульяновске арестовал водителя «Камаза», в ДТП с которым погибла проживавшая в Тольятти семья
pixabay.com

Суд в Ульяновске арестовал находившегося за рулем грузовой машины мужчину, который устроил дорожную аварию, в результате которой погибла семья из Тольятти. Речь идет о водителе "Камаза" муниципального учреждения “Дорремстрой”.

Отметим, что дорожно-транспортное происшествие произошло в вечерние часы 21 июля в административном центре Ульяновской области. Согласно предварительной информации, водитель грузовика, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, не выбрал боковую дистанцию с иномаркой “КИА Рио”, протащил этот автомобиль и совершил на него наезд на Президентском мосту.

В итоге погибшими оказались женщина, мужчина и ребенок. Семья проживала в Тольятти. Сообщается, что водителя “Камаза” арестовали. По данным прокуратуры, ему предъявлено обвинение по пункту "а" части 6 статьи 264 УК РФ. Теперь мужчина может провести за решеткой до 15 лет.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

ПФ

В мире

Сенатор Ольга Ковитиди прокомментировала решение Украины признать выборы Госдумы России незаконными

Аргументы НеделиАвторы АН

Общество

Аргументы НеделиИнтервью

Общество

Роскомнадзор начал формировать реестр социальных сетей в России

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) начала создавать реестр социальных сетей в России. Роскомнадзор на данный момент включил в реестр Facebook, Twitter, Instagram, TikTok, Likee, Youtube, "ВКонтакте" и "Одноклассники". Уведомления о включении в реестр Роскомнадзор направил владельцам указанных интернет-ресурсов, -передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства. Реестр позволит добиться оперативного удаления социально опасной информации, требующей немедленного реагирования.

Общество

Общество