Аргументы Недели Происшествия 13+

Тело блогерши нашли в лесу под Екатеринбургом

, 19:42 Источник: E1

Тело блогерши нашли в лесу под Екатеринбургом
машина полиции, Konstantin Kokoshkin/Global Look Press

Тело 28-летней блогерши Кристины Журавлевой было обнаружено в лесу под Екатеринбургом. Соответствующую информацию вечером в среду, 5 мая, предоставили журналисты со ссылкой на осведомленный источник.

По словам инсайдера, девушку нашли мертвой в лесополосе еще в середине апреля. В настоящий момент следователи устанавливают все обстоятельства случившегося. Проводятся допросы, экспертизы и прочие мероприятия.

Отметим, что погибшая Кристина Журавлева вела блог о стиле в социальной сети Instagram. Девушка пропала 5 апреля под Арамилем. Когда она перестала публиковать записи на своей странице, ее друзья и подписчики начали беспокоиться и бить тревогу.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

ЕТ

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

Общество

В мире

Общество

Общество

В мире

Кремль переадресовал вопрос о сроках открытия авиасообщения с Турцией в оперштаб

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков сообщил в рамках беседы с журналистами, что решение о сроках возобновления авиасообщения с Турцией принимают в оперштабе правительства. Песков уточнил, что данный вопрос "не для Кремля". Ранее осведомленные источники сообщили, что оперштаб по борьбе с коронавирусом нового типа сейчас изучает возможность открытия авиасообщения с Турцией с 1 июля.

Общество

Общество