Аргументы Недели Происшествия 13+

Автомобили депутатов от ЛДПР сгорели в Амурской области

, 10:55 Источник: РИА Новости

Автомобили депутатов от ЛДПР сгорели в Амурской области
полиция, фото: Dmitry Golubovich/Global Look Press

Минувшей ночью в Белогорске сгорели автомобили, принадлежавшие руководителю фракции ЛДПР Белогорского городского Совета народных депутатов Наталье Михайловой и ее заместителю Борису Стрельскому. Об этом во вторник, 13 апреля, сообщили в прокуратуре Амурской области.

«В ночь на вторник неустановленное лицо совершило поджог транспортных средств, принадлежащих жителям Белогорска … По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления части 2 статьи 167 УК РФ (умышленное уничтожение имущества путем поджога)», - пояснили в ведомстве.

Представитель МВД уточнил, что наряд ДПС обнаружил возгорание автомобиля Nissan Vanette и Suzuki Escudo, припаркованных около дома по улице Никольское шоссе.

«Я связываю поджог с нашей политической деятельностью. Мы провели расследование по ремонту дороги Металлургической в Белогорске, независимая экспертиза установила, что почти на 11 миллионов рублей не выполнены работы, ещё примерно на 26 миллионов рублей – некачественные. Эти результаты мы опубликовали в печатном СМИ», - прокомментировала случившееся Наталья Михайлова.

По ее словам, такие методы, как поджог, применялись в 90-х гг.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

БА

В мире

Премьер Чехии заявил о необходимости «успокоить разогретые эмоциями» отношения с Россией

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

//