Аргументы Недели Происшествия 13+

В Омской области сын заживо похоронил отца после ссоры

, 12:50

В Омской области сын заживо похоронил отца после ссоры
молоток, фото: pixabay.com

В Исилькульском районе Омской области задержан местный житель по подозрению в убийстве своего отца, которого он ударил молотком, и похоронил в огороде. Об этом во вторник, 16 февраля, сообщили в пресс-службе СК РФ.

По данным следствия, 13 февраля в деревне Озерка 80-летний мужчина попросил у сына выпить спиртного, но в ответ услышал отказ. Тогда родственники вступили в конфликт, в ходе словесной перепалки 54-летний сын несколько раз ударил отца молотком по голове. Решив, что пенсионер скончался, подозреваемый завернул его в одеяло, вынес в огород и закопал.

«После этого подозреваемый сообщил родственникам, что отец скончался и он его похоронил. Обеспокоенные родственники вызвали сотрудников полиции», - добавили в ведомстве.

Родственники нашли тело мужчины возле частного дома. Судмедэксперты выяснили, что пенсионер скончался от общего переохлаждения организма. На месте происшествия следователи обнаружили молоток и деревянную палку со следами крови.

Возбуждено уголовное дело. Следствие намерено избрать задержанному меру пресечения в виде заключения под стражу. Он дал признательные показания. 

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

БА

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

Общество