ПОДПИСКА (Газеты + Книги + Бонусы) или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Происшествия 18+

Соседи рассказали о тройном убийстве на даче под Волоколамском в Подмосковье

, 08:15 [ «Аргументы Недели» ] Источник: РЕН-ТВ, СКР

Соседи рассказали о тройном убийстве на даче под Волоколамском в Подмосковье
фото с места происшествия, сайт СКР

В сгоревшем дачном доме под Волоколамском в пятницу, 4 декабря, обнаружены обгоревшие фрагменты тел трех человек: супружеская пара и их 16-летняя дочь. По факту убийства троих человек следственным отделом по г. Волоколамску ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело.

По предварительной версии, семья перестала выходить на связь несколько дней назад, после того как выехала из Москвы на дачу, находящуюся в СНТ «Малахит» под Волоколамском.

Жители подмосковного дачного поселка рассказали подробности трагедии. Предположительно, у семьи был давний конфликт с соседями, которые на своем участке держали лошадей.

Погибшие люди жаловались на зловоние с участка коневодов. Так как дачный участок не был приспособлен для разведения скота, они обращались в прокуратуру. По словам жителей СНТ, семье москвичей ранее поступали угрозы. Дачникам известно, что за несколько дней до инцидента хозяин лошадей увез животных со своего участка.

В день трагедии у погибших неожиданно загорелся дом, они приехали в СНТ и начали составлять акт о пожаре, после чего и разгорелся конфликт. Со слов очевидцев, «бандиты гнались за своими жертвами по поселку и стреляли».

Вчера на месте происшествия работали следователи и криминалисты ГСУ СК России по Московской области. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, а также лица, причастные к тройному убийству.

ИЧ

Армия

Спецназ ВВС США готовится к войне с Россией

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью