ПОДПИСКА (Газеты + Книги + Бонусы) или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Происшествия 18+

Подмосковные следователи устанавливают обстоятельства смерти беременной девушки блогера

, 13:17 [ «Аргументы Недели» ] Источник: СКР

Подмосковные следователи устанавливают обстоятельства смерти беременной девушки блогера
фото с сайта СКР

Подмосковные следователи устанавливают обстоятельства смерти беременной девушки блогера Станислав Решетников, известного как Reeflay. Девушке блогера было 30 лет. Она находилась на пятом месяце беременности.

О происходящем в доме в Подмосковье блогер делился со  своими подписчиками. Он говорил, что Валя написалась шампанского, у нее начались проблемы с кишечником, и он выставил ее на балкон.

Пользователи сети начали звонить в полицию и в скорую. Решетников прервал трансляцию только когда в дом приехал наряд полиции. Его подруга уже была мертва.

Следственным отделом по г. Раменское ГСУ СК России по Московской области в связи с появлением публикаций в СМИ инициирован вопрос о передачи из органов полиции материала проверки по факту обнаружения тела девушки без видимых признаков криминальной смерти в одном из частных домов.

По предварительным данным, второго декабря утром бригадой «скорой помощи» констатирована смерть девушки, на теле которой видимых признаков насильственной смерть не обнаружено.

Назначен комплекс экспертиз. Проводятся неотложные проверочные мероприятия, в ходе которых также будет проверена информация СМИ о возможных противоправных действиях в отношении погибшей со стороны молодого человека, в доме которого обнаружено тело. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

ИЧ

Армия

Спецназ ВВС США готовится к войне с Россией

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью