ПОДПИСКА (Газеты + Книги + Бонусы) или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Происшествия 18+

Источники узнали, что погибший на территории Кремля сотрудник ФСО готовился к разводу с женой

, 17:01 [ «Аргументы Недели» ] Источник: ТАСС

Источники узнали, что погибший на территории Кремля сотрудник ФСО готовился к разводу с женой
фото: pixabay.com

Родственники погибшего на территории Кремля сотрудника Федеральной службы охраны (ФСО) рассказали, что в последнее время мужчина и его супруга жили раздельно. Они собирались развестись.  Бракоразводный процесс ожидался в конце года.

Источник агентства ТАСС располагает информацией о том, что добровольной уход из жизни военнослужащего не связан с его работой. Вероятно, решением для сведения счетов с жизнью послужили личные проблемы сотрудника ФСО.

Ранее в СМИ появилась новость о гибели на территории московского Кремля во время службы сотрудника 5-го отдела УЛО СОМ ФСО.  Это подразделение обеспечивает личную охрану первых лиц государства, - сообщил Telegram-канал Baza.

По данным телеканала РЕН ТВ, тело мужчины обнаружили 29 ноября в районе Соборной площади. Telegram-канал Baza написал со ссылкой на  коллег погибшего, что на такой шаг его толкнуло "равнодушное отношение руководства к условиям его работы". В последнее время он много перерабатывал, но дополнительные часы службы никак не оплачивались.

ИЧ

В мире

Ресурс Avia.pro: Азербайджан решил отказаться от покупки у России МиГ-35 в пользу китайско-пакистанских JF-17

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью