Аргументы Недели Происшествия 18+

В столичной квартире дома по улице Тайнинской обнаружены тела двух малолетних детей

, 22:47

В столичной квартире дома по улице Тайнинской обнаружены тела двух малолетних детей
фото с сайта СКР

В Москве вечером 17 ноября 2020 года в квартире жилого дома, расположенного по улице Тайнинской, обнаружены тела двух малолетних детей. Старший помощник руководителя столичного следственного управления СК России Юлия Иванова рассказала, что с телами детей в квартире находилась их мать.

По информации телеграм-каналов, погибших детей двух и пяти лет обнаружил мертвыми их отец, вернувшись с работы.  Следователи начали проводить доследственную проверку. В квартире работают криминалисты и следователи. Возбуждено уголовное дело по статье "убийство двух малолетних".

На причастность к совершению преступления проверяется мать детей, с которой в настоящее время работают следователи.

Руководитель Главного следственного управления по Москве Андрей Стрижов взял на личный контроль ход расследования уголовного дела.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

ИЧ

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

Общество

В мире

Общество

Общество

В мире

Кремль переадресовал вопрос о сроках открытия авиасообщения с Турцией в оперштаб

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков сообщил в рамках беседы с журналистами, что решение о сроках возобновления авиасообщения с Турцией принимают в оперштабе правительства. Песков уточнил, что данный вопрос "не для Кремля". Ранее осведомленные источники сообщили, что оперштаб по борьбе с коронавирусом нового типа сейчас изучает возможность открытия авиасообщения с Турцией с 1 июля.

Общество

Общество