ПОДПИСКА (Газеты + Книги + Бонусы) или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Происшествия 18+

В Екатеринбурге погиб советник гендиректора Уральской горно-металлургической компании Алексей Рябцев

, 15:48 [ «Аргументы Недели» ]

В Екатеринбурге погиб советник гендиректора Уральской горно-металлургической компании Алексей Рябцев
фото: pixabay.com

Советник гендиректора Уральской горно-металлургической компании (УГМК) Алексей Рябцев оставил предсмертную записку. Тело Рябцева с огнестрельным ранением головы обнаружено в пятницу, 30 октября, в Екатеринбурге в гараже на улице Красноармейской.

Рядом с телом мужчины обнаружен карабин «Сайга». Алексею Рябцеву было 56 лет. В записке он написал, что  устал из-за проблем со здоровьем. Топ-менеджер уральской компании тяжело заболел в марте 2020 года, сообщает «Рамблер».

Руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых рассказал, что «ЧП никакого отношения к проявлениям криминала не имеет». Руководством екатеринбургского гарнизона принято решение об оказании помощи в организации похорон Алексея Рябцева, - передает РИА Новости.

Рябцев с 2004 года занимал должность советника гендиректора УГМК, был членом совета директоров гостиницы «Хаятт Ридженси Екатеринбург», также был членом общественного совета при УМВД по Екатеринбургу. Как отметили в региональном управлении МВД, Рябцев был принципиальным и справедливым руководителем.

Источники из близкого окружения мужчины рассказали, что Алексей ничем не болел. По одной из версий, у него было психическое расстройство, он уже пытался уйти из жизни. В последнее время он много рассуждал о коронавирусе, панически боялся его, - сообщает портал Е1.ru.

ИЧ

Армия

Представитель ДНР заявил, что попытка Украины наступать в Донбассе закончится для нее крахом

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью