Аргументы Недели Происшествия 13+

На Урале пьяные девушки нашли в шкафу у подруги младенца, которого она прятала полгода

, 11:35 Источник: e1.ru

На Урале пьяные девушки нашли в шкафу у подруги младенца, которого она прятала полгода
младенец, фото: pixabay.com

Официальный представитель ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых сообщил о возбуждении уголовного дела в отношении жительницы города Карпинска, которая прятала новорожденную дочь в шкафу.

37-летняя женщина полгода держала в шкафу свою новорожденную дочь в сумке. Ее знакомая поделилась, что Юлия была беременна, но, когда родила, сказала всем, что ребенок умер. Кроме того, у нее уже есть двое детей: мальчик 13 лет и 3-летняя девочка. Сын даже иногда подкармливал малышку.

«Мальчик-то молчал, а девочка в садике говорила, что у них есть кукла, «как живая, зовут Полина». Но никто внимания не обращал: думали, девочка маленькая, фантазирует … На днях к Юлии пришли сотрудницы, они начали выпивать, потом услышали странные звуки, а мать уже была пьяная. Они залезли в шкаф, а там ребенок лежит в сумке. Они были уже пьяные, начали реветь, снимать на видео этого ребенка, спрашивать мать, как так, зачем, за что такое ребенку … А на следующий день вызвали и скорую, и полицию», - уточнила собеседница.

По ее словам, сейчас ребенка забрали в больницу, а мать в психушку. Есть предположение, что Юлия не смогла убить девочку сама и решила морить ее голодом.

В МВД отметили, что, по предварительным данным, у младенца гипотрофия третьей степени, а также подозрение на другие серьезные заболевания. Проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Возбуждено уголовное дело по статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего ребенка».

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

БА

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

Общество

Общество

Политика

Политика

В мире

Здоровье

Здоровье

В мире

Политика