Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Происшествия 13+

Подруга Софии Конкиной сообщила, что после смерти матери внучка актера будет жить в семье своего дяди

, 21:01 [ «Аргументы Недели» ]

Подруга Софии Конкиной сообщила, что после смерти матери внучка актера будет жить в семье своего дяди
Владимир Конкин, фото: Komsomolskaya Pravda, globallookpress.com

Внучка актера Владимира Конкина 11-летняя Алиса после трагической смерти мамы будет жить со своим дядей. София Конкина скончалась в больнице, куда поступила из бассейна фитнес-центра, - сообщает kp.ru.

Дочь Конкина воспитывала своего ребенка одна. Со своим мужем, адвокатом Русланом Подгорным София развелась в 2015 году. Именно Подгорный назвал свою дочь Калисой. Но в семье все называют девочку Алисой. Алисе было шесть лет, когда родители расстались. С отцом девочка общалась редко. В последний раз она видела отца около года назад. На похороны бывшей жены Руслан Подгорный не пришел. Все похороны Алису поддерживал дядя. Похоронив дочь, Конкин боится, что его бывший зять захочет забрать девочку. Подгорный родительских прав не лишен. Пока в органы опеки он не обращался.

У Владимира Конкина есть сыновья-близнецы. Скорее всего, Алиса будет жить в семье одного из братьев своей мамы — Святослава. Он решил взять Алису до похорон сестры, и его супруга поддержала это решение. Тем более, что в семье Святослава растет дочка, и девочки почти ровесницы. Об этом рассказала близкая подруга Софии Конкиной.

София Конкина умерла 23 сентября. Ей было всего лишь 32 года. В крови молодой женщины обнаружили алкоголь.  Конкина работала юристом в крупной строительной фирме, которая занимается возведением объектов премиальной недвижимости. 

ИЧ

В мире

Советник Трампа призвал «все внешние стороны» не вмешиваться в конфликт в Карабахе

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью