Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Происшествия 13+

Снова пьяный и снова не он. Бывший транспортный прокурор Воркуты сбил подростка на «зебре»

, 08:48 [ «Аргументы Недели» ]

Снова пьяный и снова не он. Бывший транспортный прокурор Воркуты сбил подростка на «зебре»

Бывший транспортный прокурор Воркуты Алексей Абрамов задержан за то, что сбил подростка на пешеходном переходе. За рулем во время ДТП он был сильно пьян. Но, как водится в России, в пьяной езде Абрамов не сознаётся, говорит, что за рулем автомобиля был не он.

В результате у парня черепно-мозговая травма, медикаментозная кома и крайне тяжелое состояние. Депутат Госдумы Александр Хинштейн пообещал, что если наезд действительно совершил прокурор, то «от возмездия ему не уйти». Однако учитывая «справедливость» российского правосудия, пользователи рунета считают, что показательно посадили только Ефремова, а вот чиновникам всегда удается "выйти сухим из воды", а некоторые еще и подают в суд на потерпевших.

Достаточно вспомнить историю, когда бывшая сотрудница министерства образования и науки Лилия Хоруженко за рулем авто сбила ребенка на велосипеде, а потом еще и подала в суд на его родителей. И самое удивительное, что процесс она выиграла. А семья 12-летнего подростка, у которого после ДТП были перелом челюсти, сотрясение мозга, ушибы тела и головы, выбиты передние зубы, должна выплатить чиновнице 120 тысяч на ремонт ее любимого Volkswagen.

БИ

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью