Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Происшествия 13+

МК раскрыл детали смерти дочери Владимира Конкина

, 12:55 [ «Аргументы Недели» ] Источник: МК

МК раскрыл детали смерти дочери Владимира Конкина
Владимир Конкин, Фото: Pravda Komsomolskaya/globallookpress.com

СМИ со ссылкой на источники рассказали о дне, когда София, дочь российского актера Владимира Конкина, посетила бассейн в столичном фитнес-центре «Джамп-клуб». Девушка скончалась после тренировки в Боткинской больнице в ночь на 24 сентября.

В источнике говорится, что алкоголя в организме Софии не обнаружили, поэтому версия сотрудников фитнес-центра про бутылку вина и штопор в личных вещах девушки не подтвердилась.

Отмечается, что в бассейне, в который направилась погибшая, находилось три человека: двое сидели в сауне недалеко от воды, а третий плавал. По его словам, он практически сразу вытащил Софию из воды. Очевидец добавил, что девушке стало плохо, ее рвало. Оказывать медицинскую помощь ей начал мужчина, который сидел в сауне, а его товарищ побежал к администраторам, пишет газета «МК».

Свидетели уточнили, что София лежала на глубине около 1,6 метров. Инцидент произошел в промежутке между 22.00 и 23.00, а машину скорой помощи вызвали только в 23.30, пояснили они.

Кроме того, в этот день в бассейне не работали камеры видеонаблюдения, отсутствовали дежурный тренер и администратор. Однако представители фитнес-центра утверждают, что у них всё организовано по закону и ГОСТам.

Возбуждено уголовное дело по статье  «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».

Ранее подруга Софии Конкиной рассказала подробности ее жизни незадолго до смерти.

Владимир Конкин впервые прокомментировал смерть своей 32-летней дочери.

БА

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью